みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い

また買ってしまった!!この作品本当に好き!!今ハマり中だけど、まとまってないから続きがよくわからない。

もう抜け出せない、面白い。

なんでこんなに振り切れてるのに、共感しちゃうし、うらやましく思っちゃうんだろう。振り切れてるけど、そのくらい、好きだから、なのかな。

めくなのエロさぶっ飛んびはほんとに驚く!
    だって、初めてなら絶対恥ずかしいよね?!って思うようなことも平気でするし、平気で言うし。
    あゆむへのアタックもスゴイ!
    見習います(笑)

殿堂入り作品

超お気に入りの「おねだりガールシリーズ片想い編」のワンシーンで、今回は、前回熱が出て学校を休んだ歩武を看病した時に座薬を入れた めぐなに対し、怒った歩武が復讐?に燃えるストーリーです。
    相変わらずエッチな事しか頭に無くて色々な小道具を持ってルンルン気分で歩武の家に行く めぐなですが、やはり男の子の力には敵わず今回は泣くことに。大好きな女の子の泣き顔には弱くて、結局は歩武の敗けでした。(笑)
    本当に可愛い二人で大好きです。

by

だいすきな2人!!
    全話購入しています(*^^*)

歩の攻めターン珍しい、、
    でも攻めきれなくて可愛い。笑

めぐなって何気にとても
    スタイルいいですよね!笑
    羨ましい♩♩

早くくっついて、
    ラブラブな様子や甘々な歩が見てみたい!

今後のお話もすごく楽しみだし、
    ずーっと2人を見ていたい♡

読むのが止まらない

珍しく、あゆむが責めてると思ったら、やっぱり最後はめぐむにやられてました。
    徐々に二人の距離が近づくのがたまらない。

読み続けてます(笑)二人のやり取りが面白すぎて(笑)エロさより笑える要素が強いので読んでいて楽しくなります。

おねだりシリーズが好きで、他の作品と同じくこの作品も一気に読んでしまいました。登場人物に感情移入しやすいです。

これは

もう両想いのカップルですよねー。めぐなちゃんのぶっ飛びが上を行きすぎて、歩武くんが不憫ですが(笑)
    こんな風に言い合えるカップル、いいなあ。なんだかんだと、やっぱり、めぐなちゃんのペースになっています。
    今回は歩武くんも攻めててドキドキ、そして変わらず爆笑、です。

おねだりガールに収録されてる8つ目のお話です。

歩武もめぐなちゃん好きならさっさと言えば良いのにと思いました。

結局何してもめぐなちゃんには勝てない歩武が可愛いかったです。

私もムービー見たい(笑)

by 季羅