【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想

続きが気になる

はじめの回想シーンに出てたホワイト君が、まさかのイケメンに!?変態的にヨリを愛してるみたいだけど、これからどういう展開になっていくのか想像できません。無料配信が楽しみです。

イマイチ…

線の濃さ、タッチのハッキリした絵柄は好みで読み始めたが、どうもイマイチ…
    主人公が、元同級生(昔の面影皆無)相手に何をどうしたいのか⁇ 意図が読めず。
    もうすぐ無料話を終了なので、でも急激に興味を失って惰性で読んでる。
    この先の展開は全く期待できぬゆえ残念ながらリタイア…

by Kemuk

評価が高いようだったので、読み始めたのですが、話がよくわかりません。レビューも読んでみて自分の理解があっているのか確認してみたものの全く共感できず、読むのをやめることにしましま。ストーカーやセクハラにしか感じられないのにきゅんきゅんするのでしょうか?まだ先に答えがあるのかと思ったけど、気分が悪くて。。。私には合わない

by noiko

絵が良いです

近い所で存在しているようなおしゃれな現在の世界に、現実ではなかなかお目にかかれないような美男美女の不倫とかのお話しかなと。この作品の雰囲気が独特でこの作家さんのセンスがクセになりました。

淡々とストーリーが進んでいきます。おもしろいと思えるから、人によって違いが出そうですね。不倫だけではなく、色々な要素が含まれてます。

なんとなく

よみはじめたけれども!
    独特な空気感がおもしろいです!
    なぜお見合いで先生が結婚したのか経緯が気になる!

読み始めたら止まらない

背景の人間関係が複雑そうですが、一度動き出した関係、気になってたまりません。あの少年時代から、こんな大人になって、そして若干ストーカー気質。拗らせた大人のラブストーリー

素敵な初恋?

純粋な初恋かと思ってよんでたらの、大どんでん返し。自分をどんなに好きでいてくれても、自分とそっくりな奥さんがいたんじゃ、複雑だよね。

無料分だけだと全くもって方向性が見えない感じ、西さんの作品だなぁと。
    キャラの飄々としたかんじ、娚の一生と若干被る気もする

一番はまった作品です

西先生の漫画初めて読んで一番ハマった作品がこの「姉の結婚」でした。途中めちゃ切ないし諦めてしまいそうになるけど、ちゃんと最後いい終わり方になってて。
    世の中の大半の人が責める恋愛かもしれないけど、すごく共感できる人も多い世界だと思います。