めちゃくちゃおもしろかったです、片思いが成就するまでの、過程が読んでて、いいなーって感じです、主役にはすこし腹が立ちます、素直にならないのが

どうなるのか

まだ途中までですが、絵も好きで作品の空気感も大好きです。面白いと聞いて読み初めましたが先が気になります。

とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください

気になる〜

作家さんの他の作品から来たけど、ダントツで面白い〜!
    主人公も最初の誘いによく応じたな…
    なかなか無い始まりで面白いです。

好き

中学の頃、イケてない同級生が大人になり、イケてる男へ変わったが…。
    かなりの変わり者。
    長年ストーカーの様に主人公を片思いし続ける、ちょっとヤバい、でも愛情に変わっていくお話です。

ビミョー

絵柄はとても好きで読み込んだんですが、なんだかよくわからない。見方を変えれば、単なるストーカーにも見える。

おお〜これからどうなるんでしょう。
    執拗な人っているけど……ここまでだと逆に清々しいですね。(外野はそうだけど本人はそれどころじゃないか笑)

うーん…
    まだ無料分の途中ですが。
    真木のストーカーっぷりが気持ち悪くてイライラ…読むのをやめてしまいました。
    この先読んでいけば印象変わるのでしょうか?

ちょっとよく分からず、、、でも読んでしまってます。最初がキレイな感じだったので、、、言葉も絵も。なんだろう、少しだけ先も読もうと思いました。

けっこう面白い

姉との関係で傷つき悩んでいるのでタイトル検索して出会った漫画。
    そうしたら内容は、恋愛に傷ついたせいで独身でいるらしい?姉に、エリートのイケメン医師が実は初恋の人で近づいてくる。漫画ならではのおとぎ話。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,233件