独特の絵ですが淡々とした空気感と絶妙なテンポで、割と読めてしまいます。が、テーマとしてはありがちかな、と。

無料分のみ読みました。なんだか私にはよくわからないストーリーでした。この先も読み続ければ理解できるのかな…

はぁ

通常無料やと無料の分だけでも読もうと思うが全く思わず何故ならこの先どうなるとかのワクワク感がなかったからだ

この作家さんのファンは多いのかな。独特の絵のタッチと反対に主人公の2人に漂うエロチシズムが、なんともアンバランスで。もしかしたらそれがいいのかなと思いながら読んでいたけど、続きの展開まで気持ちがいかず‥

うーん。。。

最初はストーリーの意味が分からず、何度か読み直しました。読み進めていくと、真木の奥さんとヨリがそっくりというのが分かるんですが、絵だけを見ると、似ている設定とは全く気付かず。。。せっかくの伏線がかなり、わかりづらくなってしまっているなと思いました。それ以降のストーリーは割とサクサク読める感じだし、不倫とはいえ、二人の空気感が好きで良かったです。が、奥さんとようやく離婚できたかと思いきや、今度は別な人に邪魔され。。。いい加減早く、くっついて終わって欲しいと思ってしまいました。ドイツの件で引っ張った割には、最後はあっけなく終わってしまい、その後の二人の幸せな姿をもうちょっと見たかったなと思いました。最終話まで購入しましたが、ちょっと残念でした。

どうなるのか

まだ途中までですが、絵も好きで作品の空気感も大好きです。面白いと聞いて読み初めましたが先が気になります。

ビミョー

絵柄はとても好きで読み込んだんですが、なんだかよくわからない。見方を変えれば、単なるストーカーにも見える。

読んでいってもあまりよくわからなくて、おもしろみが感じられず途中でやめてしまいました、、高評価だから、読んでいくと展開あっておもしろいのかも?

「たーたん」を見て作者さん好きかも、と思ってこちらの無料分を読み始めました。
    ちょっとこちらの方が話が分かりにくいように感じました。絵も見にくいような?個人的に真木さんが好みのタイプでないからでしょうか??
    でも妹ちゃんが可愛いくて好きなので、ひとまず無料分読んでみようと思います。

レビューの評価が高かったので読んでみたのですが、絵も中身も好みではなく、なかなか入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件