うーん…

タイトルも、主人公、地方設定も、面白そうと期待して読み始めたものの、真木(男)の執拗さ、ストーカー、セクハラに(マンガではこれがトキメキの恋愛感として描いてるんでしょうが)、途中で嫌な気分になってきました。女に何度も嫌な思いさせて泣かせる男って最低。どこがイケメンなのかわからない。
    まだ数話しか読んでいないので、これからが読ませてくれるところなのか…。
    途中から、主人公を大切にしてくれる別な男が登場してくれないだろうか(期待)。真木ではない別な男とハッピーエンドになって欲しい。

by somo3

レビューの評価が高かったので試しに読んでみましたが、しょっぱなからすごく読みづらいです。読み進めることはないです

よく分かりませんでした

よく、分かりませんでした…。
    おとこのいっしょうは、むなぐるしいほど、好きだったのですが、こちらのさくひんは、ムリョウためし読みだけでは、かきんして、読んでみようかな?という気持ちには、まだ、なれませんでした。

登場人物が中年メインなのに、何故か全員の体型が10代の超スリムw
    何の手入れもして来なかった40寸前の中年女のスーパーロングヘアがサラサラツヤツヤとか無理にもほどがある。
    ばさりと垂れた次の瞬間、妖怪に見えて当然です。それがサラサラと風になびくとか…w

オバサンのドリーム漫画なのかな。
    主人公が27歳くらいなら、まあ読めたかも。

最初の

最初のコマが長く感じて図書館の風景が出てきたので読みきれると思ったけど、登場人物の目のキリッとした感じが好きでなく読み切れませんでした。

無料お試し分しか読んでいませんが、訳が分からないという印象。
    設定と展開が理解出来ないので、内容が頭に入ってこない。
    登場人物が何を考えているのかよく分からない。
    感情移入出来ないまま無料分を読み終えたので、続きが気になることもありませんでした。

道徳ある大人なら、疑問だらけでよくわからない話。
    結婚というものへの常識はとにかくなく、こういう作品は既婚者が読むと意味不明でしかないかも。

なんだろう。

絵は好きですが、ちょっとイライラします。はよ、くっつけばいいじゃん!みたいな。自信の無い性格設定ですが、サラッと20~30分で何品ものおかず作ってみたり、スタイル抜群とか、町おこしのくだりとか主人公のキャラにあまり共感出来ないのもあり、最後の最後も、え!まだ悩む!? みたいなウジウジっぷりにイラッとしてしまいました。

表紙に誘われて無料分だけ読みました。
    意味がわからなくて途中で止めました(笑)
    読みにくいし。かなり微妙

この感じは〜

好きじゃないな…
    みんなヒョロヒョロで(汗
    ゆっくり読んでいかなきゃいけない作品なのかな??
    全然、面白いと思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件