みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)

まさにTL⭐️

可愛い女の子、いじわるな彼
    強引な展開で、キュンキュンします。まさにTL王道!ハズレなし⭐️

ただ、他の人も書かれていたけど
    なんでいっつもどの話も身長さが30cmくらいあって、女の子のセリフがモクモク雲状で慌ててフワフワしてるの?
    可愛いって、ちっちゃくてアワアワってしてる子だけじゃないと思う。
    共感出来なかった。
    作者は絵が上手なので、いろんな主人公を描いてほしい。

物足りなさを感じました。

もう少しその先を知りたいところで、ストーリーがおわってしまうので、少し物足りなさを感じました。

オオカミの…主人公、使えなさすぎじゃね?初めて任された大事な出張に合コン明けで遅刻してきた上に取引先の希望商品は探し忘れるわ、駅で書類バラまくわ…それを不破に怒られて逆ギレwwwこんな主人公にも、主人公を好きな彼にも共感できず…。不破くんの無意味に強引なとこは結構好きでした。

混ぜるな危険…仕事デキるヤツと深夜の密室で2人きりとか、なんて羨ましいシチュ…!主人公もいい意味での意地っ張りで応援してあげたくなります。でもいきなり最後までってできるか普通?寸止めで続きは後日…とかでも良かったかな〜と思いました。

緊縛…一番良かった!黒澤くん、普通に考えたらあり得ないことしてるけど(笑)、主人公が藤澤とご飯行くことになった時に邪魔したり強引に奪ったりせずにちゃんと引いてチャンスを与えたところが◎。『頑張ってきな』→間違いメモを見返してため息、までの部分は大好き♪
    でも最後の何コマかは蛇足かな(^ ^;)

話の展開は同じだが、嫌いではない

話の展開はほぼ同じ。
    会社の同僚、上司と付き合っているヒロイン。
    相手に浮気されたり、結婚をしていたり。
    そんなヒロインにちょっかいや意地悪をしてアプローチする彼。
    その彼は他の女性には目もくれず、ヒロインのことが実は大好き。
    強引に身体の関係から入って、何としてでも自分のモノにしたい。
    最後はハッピーエンド。
    短編なので、サクサク読めます。

男性が

この作者さんのストーリーは、俺様系の男の人が多い感じがします。それで女の人は、ちょっと抜けた天然ぽい人が多いような気がします。似たような展開なのかな?って最初は思いましたが、そんなことはなく、サクサク読めて、続きがどうなるのかな?と、気になりました。ただ、戸惑いながらも、体の関係を持ってしまう展開はちょっと共感できないなと思ってしまいました。

続きが読みたい!

短編集だからサクサク読めて毎回ドキドキできるシーンがあっていいんだけど、話しによっては、「えっ、もうおわり!?」って感じのものもある。

作者買い

作者買いしましたが、この作者さんは社会人の恋愛も高校生の恋愛のような感じに表現されているので読んでいてちょっと違和感を覚えました(><)大人の恋愛描写に磨きをかけていただくか、学生ものに絞られるといいんじゃないかなぁと思ってしまいました。高校生とかの作品はほんとに甘酸っぱい感じで好きです。

顔の描写が苦手なタイプ、、、と思いながらも読み始め、ストーリーの展開も、、、と思っていたら、だんだん読んでるうちに入り込んでしまいました。男性のたまに出てしまうヤキモチにやられる。先がどうなるのか、気になりました。

面白かった

男の人が結構積極的だけど、みんなエロイシーン洋服着てる?汗書いてるのなら、暑い?何故裸じゃないのかな?せめてシャツにすればイイのに。元レディースの担当さん何も思わなかったのかな?

ゆるふわ

いろんな意味で、です。社会人としては、どうなの?というストーリーですが絵は可愛いのでサクサク読めました。スグにエッチしゃうので簡単すぎて、もっと起承転結あってのエッチ希望でした。