【ネタバレあり】その先、侵入禁止のレビューと感想(2ページ目)

顔の描写が苦手なタイプ、、、と思いながらも読み始め、ストーリーの展開も、、、と思っていたら、だんだん読んでるうちに入り込んでしまいました。男性のたまに出てしまうヤキモチにやられる。先がどうなるのか、気になりました。

「緊縛~ナカまで、愛シテ~」がよかったです!
    この話、何だかタイトル損な気がします。。
    前半1話と後半1話でイメージががらりと変わるような?
    黒澤さんの不器用な素顔にキュンキュンしました。

ドキ

この作家さんの男の子の強気なところが好きです。続きが楽しみだなぁ。ホントのところはどーなんだろう❓❓不破くんはずっと好きだったのかなぁ❓❗️

いいなー!

こんなカッコイイ彼氏付きなんてなんて羨ましい! 絵も綺麗でカッコイイし!今どきこんな一途な男いるんかな?って思うけど、これだけ待たれるとコロッと行きます笑

きたー♡

湯町さんの物語も絵も大大大ファンで、シリーズ全部購入しました!男の子のツンデレ加減とどんくさい女の子がだいたいの設定です(*^_^*)

こんな急に強引に誘われて…
    ある程度の期待を持って出張には行くよね…。裏では期待しながら、戸惑うシーンは、違和感感じたけど。
    面白かった。

どなたかもレビューに書かれていましたが、学生さんウケしそうなストーリーですね。
    ふわふわ女子がヒロインで、「実は好きだった」という男の子との安心して読める展開。良いと思います。

ドキドキキュン

一つのストーリーで終わるので何個も見れて見やすかったしお得感があります。どの話もドキドキキュンキュンで楽しんで見れました。

短編集なので

短編集なので一話があっという間に終わる。ストーリーは強引な男と天然でドジっ子な女。皆同じ展開。ドキドキもワクワクもしなかった。たまには違うストーリーも読んでみたい

9話で主人公がお父さんに 同棲の真意を確認するため電話中、都合悪くなりお父さん、電波が〜と話せずに切っちゃった。そんなことある?