みんなのレビューと感想「夢の真昼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

夢の真昼

すごく好き!

やりたい放題のお姉さんのやり口に困ってる鈴子。一緒に暮らすことになったバア様の性格の気持ちいいこと、スッキリします!が、マンガの中ならね(笑)実際にいたら私は一緒に暮らせる自信はないかな(笑)
    でも、バア様の言ってることは正しいし、考え方が潔くて強いし、教えてもらえることがたくさんありました。

お婆様がかっこいいです。
    これからヒロインが人間として、成長していくお話なのだと思います!
    まだ、最初しか読んでないですが続きが楽しみです。

スカッとした(笑)

無料連載からきました。バアさまの小気味よさにほんとスカッとしました!
    私も弟子になりたいなー(笑)うん、人のこと考えずいいように自分の都合を押し通そうとする相手には好かれるより勝った方が断然いい!

このマンガ読んでれば勝てるようにならないかな?まだ途中だけど続きが気になります。

なかなか良い。

絵がちょっと古くて、どうかなぁ〜と思ったけど無料配信分をアッと言う間に読み終わりました。婆さまは嫌なヤツではなく、正義です(笑)!!

無料配信中のため、試し読みしました!どんな話なのかな?と思ったけど、読んでみたら意外とおもしろいです‼ばぁさまのキャラが良いです。

無料掲載からきました。
    この作者さんのファンなので、安心して読みました。まだ途中ではありますが、是非これから鈴子がどれだけ強くなれるかが、気になります。

レビューを見ると支持されてる作家さんなんだなと思いますが絵が苦手でした。口が…みんな面白く見えてきて集中出来ませんでした。。ストーリーは読み応えありそうです。

絵がとってもキレイで、見てるだけでもいい。お話も、なかなか面白かったので、ずーっと続きを読んでいきたい。

絵が

古臭いなー、って印象しかないです。無料分で十分というか購入してまでは読みません。
    薔薇〜も読んでみたけど。どちらもイマイチでした。

ステキな物語でした

いや〜、面白かった。すごく良かったです。
    長いお話でしたが、飽きることなく、一気に読んでしまいました!
    婆さまのすごさ、教えられらこともいっぱいあって、勉強になるし、感動しまくりです。
    すずめちゃんも明くんも無事に結婚できたし、幸せもらいました!ありがとうございます(*^^*)