【ネタバレあり】私を●す男の本音~OTOCOSME~のレビューと感想

突き抜けてます。

男の心の声が聞こえるようになるコスメを使って…ですが、いくら前から好きだったとはいえ、男性が苦手なはずのヒロインが何も言わずに襲ってくる男とそのまま結ばれ、彼氏にしてしまう…愛されて幸せ♥という展開、いっそ清々しいくらいです(笑)次の話も読みましたが、こっちもヒロインの貞操観念なさ過ぎです。考えなさ過ぎてむしろ嫌な感じはしないので、軽く読みたい方には良いのでは。

by 晴佳

表題はあれだけど

つけると相手の心がわかる魔法のラブコスメによって、相手の本心を知ることが出来る、という話が幾つも展開していきます。
    彼氏が、見知らぬ男が、やばそうな流れがとかバラエティ豊かですが、内容というか流れは同じで、本音を知って恋に発展するパターン、深まるパターンなどうまくいく流れです。
    絵は可愛いんだけど、内容的に共感できない話もあったので星は3つにしました。

すごいー\(//∇//)\

突き抜け感、爽快です!

みんなアホちゃんばっかりなのに、純粋で読んでてあまり腹も立たない笑
    気持ちいいくらいエロ&恋愛にどっぷり❤️
    超早いジェットコースターに乗ってる疾走感!
    こんな明るいエロはいいなぁーと思ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

時々絵が何を描いてるのか分からないシーンがあって、少し残念です。
    画質?のもんだいなのかなぁ。

内容は、相手の心の声がわかるっていう、こういうのあったらおもしろそーだなぁって興味を引く話だけど、とにかく画質が気になる…

面白い!

このアイテムが本当にあったら私も欲しいです。笑
    現実的であったら怖い話だけど、漫画だから安心して読めました。そして、エロさも良しです。でも、男性の裸がペラペラで貧弱なのが萎えました。それで四つ星。ごめんなさい。

あったらいいけど

こんなコスメがあったら
    いいけどと思いながら
    読み進めました
    絵も綺麗だしかわいいし
    Hシーンも刺激的だし
    面白い作品でした

えっちしてる人の気持ちが分かってしまうなんて!私もそんなアイテムが欲しいなー。オラオラ系の人が大事に思ってくれたり、逆に、優しい人が内心オラオラ系だったりと、ギャップ萌えしちゃう。

by nene5

作家さん購入です!

作家さん購入しましたが、
    男性の心の声が聞こえるというコスメを使った女の子たちの短編集みたいな。
    Mな人からしたらたまらない作品です

絵が可愛いから読みました。男の感情が読めちゃうとか発想も面白いですが、急にレ〇プされてそれを受け入れちゃったり、そのまま彼氏になっちゃうとか展開についていけないかも。。。

エロいけど、、

男性誌にありそうな展開ですよね。
    どう考えてもレ○プなのに、心の声きこえて受け入れちゃうってありえなさすぎ。
    絵はティーン向けなのに中身は青年誌、なんともチグハグな印象です。