みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早い

はじめは、ストーリーを楽しむことができましたが、改めて読んでみると、展開が早すぎてついていけなくなるといいますか…。本当にこんな人がいるのだろうかと思いました。

大和がいい〰🎵先輩はなんか裏がありすぎて怖いし、お金持ちすぎて嫌だ💦大和は苦労してるけど頑張ってくれてるし、大事にしてくれてる🎵

なかなかない

ちょっと今どきない話しで面白く読み進めましたが、途中で進展なさすぎで詰まらないなと思ってしまいます。最後どうなるかは気になりましたが。

うーん...

正直続きは読んでもいいけど読まなくてもいいかなと。
    現実離れしすぎているのと、金持ちの無理矢理な設定にかなり違和感です。
    現実離れしすぎているのが好きな人にはいいのかも。

意外な一面

学生でもせいふくより働いてる姿はやっぱり反則だよー、カッコあいとかあるなぁ彼女はいいタイミングで会いに行った

ぶっとんでんなぁ笑

設定がぶっとびすぎ笑
    やることがあざとい。したたか。周りの子にそう思われても仕方ないよなぁ
    主人公がなんかフラフラしてて、全然感情移入できないし、好きじゃない。

大モテ

みつきちゃんが大モテでおもしろいです!!

学校一のセレブ先輩(ちょっと訳ありな感じ)と同級生の真の愛情を注げる男子との天秤が楽しみ

よくある少女漫画?

あり得ない妄想って意味で、少女漫画なのかな。。。
    今時の高校生にはウケなさそうな気もするけど、実際はどうなんだろ。

というような感想しか出てきませんでした。

絵が・・・

設定は面白い様な気はしたのですが、絵が全くカッコよくなく、躍動感もありませんでした💦特に、1番カッコよくなくてはいけないキャラが気持ち悪く、無料でも読みたくないと思いました(´;ω;`)

中々見ないやつだったけど読んでみたらおもろかったから他のも読んでみようかなって思いました。
    絵が可愛くてすきです