みんなのレビューと感想「キミの傍でやみくもな夢を見る」(ネタバレ非表示)

う~ん・・・

絵とか人物とか雰囲気とかは好きだし、ストーリーもきゅんとするところがあるんだけど、なんかすっきりしない。
    短編だからというわけじゃなくて…うまく言えないけど不完全燃焼って感じ?

短編集です!表題作が好きかなー。
    近すぎて気づいていない存在。
    遠回りしたけどちゃんと打てて良かったねー。

表題作だけ買いました。やはり閲覧期限があると渋ってしまう~😣
    男運がなくて変な相手にばかり捕まってしまう受けと、そばで見守る攻め。
    正直に言えば受けがそんな目に遭ってるの知ってるならもっと早くアプローチしてあげてよ😱って思うし、そしたらもっと手前でひどい目に遭わずに済んでるんじゃないの?とかモヤモヤしますが、まぁ、攻めはきっとSなのだろうな。
    エロは他の相手とのみで、主人公たちの絡みは無いです。残念💔

絵はとても好みで、ストーリーも興味持てたし、無料の部分では何とか我慢できましたが、いつまでも主人公のしのぶがお馬鹿でイライラしてしまい3話で購入を止めました。社会人で未成年でもないのに、学習能力無さすぎだと思うし、笑って読み進めることが私には無理でした。

2人の関係性がキュンキュンしました。ずっとドキドキさせてくれる内容で、最後まで楽しかったです!!!!

まぁまぁです笑

とりあえず絵が好きだったので読み始めたのですが、途中まで読んで断念しました。ストーリー的にはまぁまぁ面白いですが、最後まで買うまでにはいたりませんでした。好きな人は好きなんじゃないかと思います。絵はとっても素敵なので、絵で買ってみるのもいいのではないかと思います。忘れた頃にまた読んじゃうかもしれないです笑笑