みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)

かっこいいけど…

男性の方がかなり年上という設定ですが、絵だけだとそれが伝わって来ないかな?と思いました。でも、夫婦になってから恋愛を始めるという部分はうまく描かれているのでお話自体はわかりやすくまとまっていると思います。

作者さん買いです

絵がかわいくてストーリーも読みやすくサクサク読めました。泣き虫なヒロイン、かわいらしいです。カレシも甘々な気がします。

良かった

軽くもなく、ダラダラとした話しでもなく、読みやすかった(笑)絵も素朴なのに、可愛かったです。意外と男性の絵も男らしかった。

ヒロインのつばさちゃんが可愛い。神林さんもかっこいい。
    結構過去のねね先生の作品だけど、いいです。
    神林さんのSな感じがすきです。

そうねぇ意地悪されても良いけど中々駆け引きしてしまう😅意地悪されたら✨何か女のズルさが反応して上手く回らないかも😅

絵が可愛いけど少し崩れるのが残念。ほんわか女子の主人公と大人な男性のキャラは好き。読んでてほっこりしました。

短編なのででサラッと読めます。
    ほのぼのしてるので読みやすいと思います。
    可愛い癒し系なマンガですね。

普通に面白かったです!キュンキュンしました^_^ 表現とかすごくリアルで毎回面白いなと思います!

作者買い

ねね先生のファンで、作品はほとんど購入してます!可愛い女の子とちょっと意地悪、ツンデレ彼の話が多いよね。あと、意外と歳の差の話も、、、先生らしい作品だと思います

ねね先生作品がとにかく好き!
    編集の神林さんのSっ気がある感じがいい!仕事でも私生活でもリードしてもらえる主人公が羨ましい!