【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想

展開が読めない

最終的には彩は神田さんと幸せになってほしいです!
    最初篠崎にイラつきましたが、篠崎が次は彩に何を仕掛けてくるんだろうとドキドキしたりもしました…
    が、最新の回で篠崎にはまたムカついています。
    (それだけのモテるのだろうけど)
    美保が彩に何もしなければいいなと思います(−_−#)

篠崎も彩に素直になれよ!

自分の中で篠崎は神田さんとは月とすっぽんです。

いつも更新を楽しみにしています。

神田どこいった?(笑)

SM…こーゆー世界もあるんですね、遠慮しときますけど。
    理解に苦しむが勉強になりました。

最近は篠崎が一生懸命すぎて笑えるw 切り札の出方に興味ありなので、是非驚かせて欲しいですね♪

そして神田さんは何してんのッ!?こんだけ様子変なのに気づかないなんて…まさかいじめられてるのを知ってて、あえて助けないというプレイなのですか?これは(笑)

今後が気になりますね!

主人公の女の子は、普通のかわいいOLさん。
    ただ、彼氏がS全開!だったみたい。
    彼は彼女を、ペットのようにひどい扱いをしてるようにみえて、実はそれも愛情表現なんだ、と気づかされる面白い展開です。
    なんか、新しい回は、会社の同僚にもエッチなプレーをしてるところが、ばれてすごい展開になってます。。

神田さんの出番を増やして欲しい!

全部通しで読んでいますが最初の方は好きでしたが、最近は篠崎の話が多く、神田さんと綾の絡みか少なすぎてものたりません。
    神田さんも主従関係なのに綾に興味がないのかというぐらいの描写しかなく、、出番をもっと増やして欲しいです、神田さんが好きなので。
    篠崎の悪事が神田さんに知られてVS状態になるのが待ち通しくて、読んでいます。

絵がいい

二人の男に変化させられていくヒロインが今後どうなっていくのか楽しみ。
    女の子の方が楽しめるメンズコミック。
    描写がなかなかリアルです。

ソフトなSM

実際世の中にも居ますが、ただの俺様オラオラの勘違いS男ではなく神田さんが本当のS男なので作家さんはSMを解ってる方なんだなっと思いました。
    SMって奥が深いんですよね(笑)
    私から見たら篠崎は勘違いS男です。
    篠崎みたいな男性と主従関係は築けません。

無料分だけ読んでましたが我慢できずに配信中の45話まで全部読んでしまいました。
    1話毎が少ないのと口コミを読んでみたら2017年9月の時点で45話まで配信されてたようで…

今2021年です。

えっ、何年も更新されてない?!
    続きは…ないのでしょうか?
    すごーく気になるし、すごーく読みたいです。

めっちゃ好きな作品なんですけど、配信が途絶えています。悲しい~~。
    会社の嫌な上司にSMバーに出入りしているのを見られ脅される。その上司に体を好きにされるが、彼氏に言えない。
    そのうちに彼氏の方から異変に気付いて、、という流れだったと思うのですが
    なんせ前過ぎてあまり覚えてない、、

はやく読みたいですー(泣)

疲れた

はじめはよかったけど、ご主人様二人とか ムチで打たれたり はちょっと、、、
    読むのに疲れてきます。

by ㈲ka

すごい!

久しぶりにエロのストーリーものでドはまりしました。
    絵は丁寧で人の構図も狂っていないので安心して読める。
    脅してきた男とのロッカーのシーン
    夜中の会社の机にはり付けにされてるシーン
    ホテルでのシーン
    脅している男の所、全部ドストライクでした。

気持ち悪いかな

絵はキレイで肉感も好みだったので最新話まで買いました。ストーリーの初め頃は神田とあや、どうなるんだろ~?とワクワクしながら読めましたが、後の方になると綾は可哀想だし篠原は嫌な奴だしでだんだん読むのがしんどくなってきました。これから神田が助けてくれるんでしょうか?好き嫌いが分かれる話かもしれません。

by takada