だーさくさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読み

前から広告で見かけてて気になってました。
    最近ポイントも追加して余裕があったので試しに読んでみたんですが、もうホントにサクサク読み進んじゃって気がついたら最新話まで読んでました。

足立さんが気色悪くてたまりません
    結婚してる男と会うのにあんなミニスカなんか履いてどういうつもりなんですかね(笑)
    お洒落は自由だけど度が過ぎてます
    不意じゃなくて確信犯のパンチラやろうです(おえ)

真山くんがこの作品の癒しですわ
    純がもっと報われてほしい。

続きが気になる

社会現象になっていて、職場でも話題に上がっていたので試しに読んでみることにしました。
    最初は面白いのかなと半信半疑で読んでましたけど、今117話まで読み終わりました。
    あんまりキャラクターに感情移入はしませんが、最初の炎の呼吸を使う柱が亡くなった時は、貴重な柱が殺されてしまったので絶望しました。
    いずれ炭次郎が柱になると思いますが、とにかく続きが気になるのでこれからも読み進めていきます。

久しぶり

久しぶりにこれからも読んでいきたいと思う作品に出会えました。
    これから陽ちゃんとどうなるのか、椎名さんとどうなるのか展開が気になるところです!
    他の方のレビューを見て参考になったボタンを押す手が止まりませんでした。

著者の方のツイッターで見ましたが男性誌(?)で連載中らしいので、男性の目に止まってほしいなと思っています。
    男性の方に読んで頂きたいです。

久しぶりに

久しぶりに見たくなって最後まで読みました。
    漫画の方の愛海の方が性格の悪さが出てて、だんだんその裏の顔がみんなに見られるようになっていって最後辺りのスピード感が良くて最後まで一気見しちゃいました!

映画を見る前の予習として(?)

購入したのですが、面白くてサクサクと読み進めていきました(^^)
    漫画で満足してしまって結局映画館には足を運びませんでした。
    DVDを購入する前に全巻読んでしまいたい!

広告から

広告から興味範囲で見たけど思いの外深い内容だった。続きが気になります。この話読みたくなりますが、増えたらいけないと思うしいっそ仕事がない状況になればいいでもそんなの無理かな

全話読みました

不気田くんって愛に一途なのかどうかよくわからない
    逃げ出したりした女の子が亡くなっても想うのが一途じゃないのかな
    もう亡くなったらその子への愛も消えてしまう
    移り変わりが早いと思う

自分も天然パーマなので大変さがわかります(笑)
    別作品なのですがコナリミサトさんの「ヘチマミルク」が好きなのでめちゃコミックの配信待ちです(*^_^*)

YouTubeでおすすめされてたから

YouTubeでYouTuberの人が紹介していた。
    無料分と持ってるポイントで少し読みましたが、絵も好みではないのでもうよむことないとおもいます。