みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくカッコいい

ヨネダコウ先生の描く男性はとにかくカッコいい。見た目も、キャラクターも、やんちゃだったり、純朴だったり、男くさかったり。それぞれ全部が魅力的で、どれを読んでも惚れちゃいます。

さすがヨネダ作品!

安定して読みごたえがありました。みなさんのレビューを参考に購入を決め、みなさんの支持するリプライがやはりいいな、と笑
    星ひとつ分マイナスなのは、個人的にはどうしても触れたくないの方が好きだったかなー、と。

色気あります

てんてん可愛い❤
    間崎さんが色っぽくて、くらくらします。

ハードボイルドなBL 作品
    リプライの高見さんも格好いい
    大好きです。

ヨネダコウさんの作品はどれも大好きですが、がっつりエロシーンがある訳ではないのにこの満足感!!!
    受け手のひらで転がされるお馬鹿攻め、たまりません。

3作オムニバス。どれも、どの人物もそれぞれ良いんですが、私はリプライにやられました。 日常なんです。ボーイズラブものって、感情が激しく揺さぶられるようなものが多くてそれも好きなんですが、リプライは、現実的な地に足のついたじんわりくるストーリーです。痛みさえ、苦味さえ、じんわり。何度も読み返してます!

ぎゅんぎゅん

三作品とも作者さんのよさが出てましたが、中でもリプライがよかった!
    整備工×営業っていうなかなかなさそうなカップリングもよく、つなぎ姿も萌えました!続編とか、でないかなー。

短編集、佳作

どれも、この作家さんならではのよさ満載の佳作でした。
    タイトル作品は、一応完結してますが、続きを予感させます、というか、先がないのがおかしい!穂積の俺様ぶりがもっとみたい。
    「感情スペクトル」、一番短い作品でしたが、個人的には一番好きでした。久郷の最後のセリフがたまらない。
    「リプライ」、絵が、この作家さん的にはやや発展途上気味の印象を受けましたが、二人の心の、近づいては離れ、また寄っていく不器用でぎこちない様が、リアルに描かれていました。

アタリでした

作家さん買いです。ハズレはないだろうと安心して買ってしまいました。やっぱりアタリでした!読んで良かったです。ヤクザものといってもあまりそれっぽくないので、ヤクザは苦手という人も抵抗なく読めると思います。切ない心の葛藤や悩みがキュンキュン伝わってくる表現はほんと上手いなぁって思います。個人的にリプライが一番好きかな。ヨネダさんの作品は、一作読むと他の作品も読みたくなっちゃうから困ってしまいます(笑)

NightS

極道苦手なんだけどなーと思いながら読み始めたら案外好きでした。
    出来れば早く続きが読みたいくらいです。
    登場人物がとにかくかっこいい。
    早く続編の配信してください。お願いします。

ヨネダコウさんの作品は会話の流れがテンポがあって好きです。クスッてなります。ほずみさん、(マサキさん)のSっ気がたまりません。
    設定がヤクザだったり、マフィアの愛人の子供だったり重いのに読んだらニマニマして終わりました(^^)2作目は学生、3作目は自動車会社のリーマン同士のお話しでした。