みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    ストーリーはまぁいいとして…
    他の人のレビューでも書かれているように、主役の絵が小学生くらいの女の子にしか見えません。

かわいいを通り越して幼すぎて内容が頭に入ってこない時がありました(笑)
    初期作品なのかもですが、小さくて守ってあげたい女の子を描きたかったのだろうけど、ちょっと勿体ないですね。

先輩のツンデレ具合もちょっととってつけたようでぎこちなかったし、主人公が全く色気がないのに、先輩はどこに惹かれたんだろうかと、いろいろ謎でしたが、ついつい密着するシーンが読みたくて読み進めちゃいました‼︎

可愛いストーリーなんだけど、内容が幼いかな。展開はしっかりしてるんだろうけど、バタバタした恋愛はあまり好きではないです。好みなのでしょうがないですが、ハマって夢中になって読むってタイプではなかったです。

何か、笑っちゃうような話でしたがなかなかいいかも。
    心音ちゃん可愛かったですね。
    あんな学園生活も悪くないかも。
    大事にされるだけが恋じゃないものね。
    何回読んでも楽しいね。

出だしの内容がかなり強引な感じで、すんなりと入り込みにくい感じはします。今後の展開で印象が変わるのかもなぁとは思いますが、引き続き読んでみるかは検討中です。

ちんまり、ピッタリだよね、ひまりに。
    カッコいい先輩要先輩は、いい人なんだから悪い人なんだか分からないね。
    頑張れ、ちんまり。小さい方が可愛いよ。

悪くない

まだ、途中までしか読んでいません。あり得ない始まりだけど、これからまだまだ面白い展開になるのかなぁと楽しみながら見る感じです。

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

作者さん買いです。ザ少女漫画ってストーリーを書く作者さん。絵はかわいすぎる感じですが、きゅんきゅんする漫画描いてくれる!

!!!

甘い甘い新婚?生活。

一つ屋根の下での恋愛作品

少し、Sっけがあって
    甘い感じもあって