みんなのレビューと感想「愛玩ペットの躾け方~肉食アイドルから24時間囚われ性活~」(ネタバレ非表示)

こういう設定は好きではないので

なんか実際の光景をリアルに想像しちゃうと(自分がその場にいるような感じで)
    興奮するどころか引いちゃうか、

男子2人が女の子おさえてて
    もう1人が…とか光景を想像すると
    滑稽に思えちゃって笑えてきてしまう
    自分なので入り込めなかった。
    じつは一対一の体位でも冷静に考えたら
    けっこう間抜けだったりするもんね…。

こういう趣味の人たちは
    こういうことしてるのかなー
    してないのかなと想像できる
    という意味ではちょっと愉しい。

作者買い

本崎月子さんが好きで、最近のしか読んだことがないので、ちょっと前のだと思いますが読んでない作品だったので購入しました。
    複数プレイは描かない人なのかと思ってたので興味津々。
    ちょっとあり得ない設定だったけど面白かったです。
    やっぱり本崎月子さん、好きです。

綺麗な男と

借金の代わりに三人組アイドルのお世話をすることになったが、朝からエッチ帰ってきたらエッチするが大好きな彼は手を出してはこない。淫らな自分を嫌いだと思うが、彼の性癖は、人のエッチに興奮を覚えるものだった。
    最後は四人でする展開になります。

これは現実ではありえない状況ですよね・・・
    でもみんな綺麗な男の子でもっと最悪の状況に追いやられても良かったと思えるから変わっていったんですよね・・・
    しかも好きな人は何もしないし。。。
    作家さん買いですが今回はちょっとストーリーはおかしいですよね。。

by NAOI

ドキドキ感満載

主人公の気持ちを考えると、好きな人の目の前で2人に抱かれるのは辛かったけど、それが相手の好みだとわかってよかったです。ちょっと興奮してしまいました!

ちょっと

この作者さんが大好きです。見つけるとついつい読みますが、今回はちょっと気持ち悪かったです。読み終わった後ががっかりしてしまいました。大好きな作者さんだけに残念でした。この作品が好きな方々申し訳ありません

好きな作家さんだったので試し読みした後、イッキに購入しました。もっと、ストーリーがあってもいいと思うけど。エッチな描写が物足りない感じでした。

切ないような、哀しいような

唯一星一つ減らしました。
    この作家さんらしいドラマ展開も、エロチックさも、ピュアさもあまり感じられなかったので。

この作者すんの前から気にはなっていて、絵がかわいいな、っていう理由で購入してみたんだけど、ストーリーはあまりすきになれなかったです。

可愛い!

3話完結で購入しやすいし
    なにより絵も可愛く
    複数物が好きで
    可愛い少女漫画が
    好きな人にはオススメ!