みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こうゆう話大好き❤️

ひょんなことから、この二人がぁって話は大好きです!
    お互いがひかれ合っていくんだろうけど、どの辺りでかな?気になります!

ほのぼの

私も学生の頃。男子とは恥ずかしくてしゃべれなかったなー、今でゆう腐女子⁈
    主人公はトラウマのせいで、男性恐怖症。それを克服させようとして頑張る同級生。中々面白い

共学に入って半分は男の子だけど、昔のちょっとした事件があり今は男の子が苦手で話しかけられてもからだかこわばりうまく話せなくて男子からひかれてしまってる主人公。女装した同級生となんでも話せるのに男子の訓練がはじまるのかな

無料連載で読んでいます。次が無理になるまでの一週間が長い笑笑
    男の子恐怖症をどう克服していくのか、楽しみです。

いあ意味で

清いし、キュンキュンできます。二人にもとても好感がもてます。自分がもうできないこの年頃ならではの爽やかないい恋愛だなと思いました。

分かる

緊張して男子とうまく話せない主人公の心境、よく分かる。うまくやりたい気持ちはあるのに体が動かない感じ。お互いの壁が崩れて、距離が近付く様子が楽しみ。この二人なら優しい恋愛関係が気付けそう。

絵が好きでためし読みさせてもらいました。主人公がかわいらしいキャラで応援したくなります。続きは、、迷い中です!

男性恐怖症のヒロインに、女装で近付く主人公。
    ヒロインの男性恐怖症の原因が、自分にあるからこそほっとけない。
    今後が気になります。

続き気になる

幼少の淡い初恋がトラウマになって男性恐怖症とかベタな感じですが、事件に関わった男の子まで女装(姉ひどすぎ!)とか(主人公が気付かないのは読めたけど)おもしろかったです。

もーきゅんきゅんしかありません。まるで若い頃の自分を見ているようです。極端なあがり症で男子の前では息するだけで精いっぱいだった。