ちょっとハメ外し過ぎ

ここまでダラダラとHシーンばっかりで話の核心に触れずに描かれると、禁断の関係に葛藤してる割にはHに目覚めた発情期の姪と、期待にホイホイ応じてやらかす欲望にだらしがないオッサンの漫画でやり過ぎで醒めました。
    全部読む価値は全く無し。
    あと途中でキャラの等身をチビキャラに変えるのも違和感があります。
    この作者さんは
    エロさえ描いてたら売れると思ってるのかな?

耳が

気持ち悪い・・・どうやって話を終わらせるのか気になる

叔父さん理性なさすぎ。姪も感じすぎで、読んでて恥ずかしくなってきました(^_^;)

特有と言うべきか

このお話は、叔父と姪という禁断の設定にも関わらず、イケナイことをしているのだという背徳感がものすごーく薄く感じられます。
    良く言えば、こういった設定にはあまりない安定感があります。ふたりのイチャイチャで、心が和んでホッとする場面も多々あります。

が、それだとどうしても考えてしまうのは、叔父と姪にする必要性はあったのか?ということ。
    叔父と姪でなければ、ハッピーエンドへの確率はぐんと上がりましたのに。

絵とエッチの内容はいいんだけど…

こういう少女漫画的近親モノは社会的な観念やモラルとの葛藤がメインなはずなのだが、葛藤らしきモノが出てくるだけで二人とも社会的なモラルに直面したりはしない。
    社会的モラルに直面する描写がないのは、悪い意味で主人公二人の世界の狭さから起因するものだと感じる。
    ちづるが勉強やバイトをしてる描写も少な過ぎるし、一番社会に接しているはずの叔父さんが社会人としてどれくらいの人間関係を築いているかやちづるに惹かれる前にいかに社会なモラルをキッチリと守ってきたのかという描写も少ない。
    血を分けた肉親との禁断の恋に失敗した登場人物を出したり、それこそ最初に出てきたちづるに惹かれていた男友達を再び登場させいかに主人公二人が社会的モラルから逸脱してしまったかを主人公に理解させる必要がある。
    それに近親モノはハッピーエンドで終わらせる場合は本番エッチは最後にとっておくのが普通ではないかと思う。
    絵は大変綺麗でエッチの内容は賛否があるものの漫画的ファンタジーで個人的にはアリだと思う。

飽きた

話がすすまない
    最初は面白かったけど、ストーリが無くなってきた。

絵は好きだけど、、、

なんかHばかりで話が進まないのが
    不満です。

それから、最近の叔父さんの台詞が
    ときどき気持ち悪いですね。

初めの頃の方が楽しかったです。

途中で飽きる

絵もきれいだし、かわいいし、エロいけど、
    最初の数話で飽きました。

吉村くんは?

吉村くんはもう登場しませんか?

長編になっても良いのでもう少し現実との葛藤を描いて欲しいです

あと、叔父さんが垂れ目過ぎるときとちづるがオカメ過ぎるときがあるので初期のキャラに戻して欲しいです~

絵が…

話数が進むにつれキャラの顔が長く馬面になっていってるのが残念
    最初の頃は可愛かったヒロインがいまじゃ可愛くない…
    前のように丸顔で可愛い女の子の絵に戻って欲しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 511 - 520件目/全521件