絵が綺麗です。女の子がとにかく可愛い。お話がもっと進むといいけど、設定的にそこがなかなか難しいのかな。

ちゃんとストーリーもあって、エロもあって面白いです!

長い

始めは楽しく読んでいたが、とりあえず長い!!
    先は気になるがだんだん購入して読む気がなくなる。
    飛ばしながら話の内容をチェックしている

そんなもの

こちらの作品をきっかけに、めちゃコミに入退会を繰り返している作品でした。

最初の頃は、絵もきれいで男性もののマンガみたいに変なイヤらしさもなく、展開を楽しみにしていましたが、だんだん残念になって来ました。ストーリー進行はなくなり、どう言うHをするか…みたいな。(笑)

こちらの作家さんの、他のマンガを見ていると、途中じゃない?という放ったらかしの作品が多く、このマンガもどう落ちるのか、手探り状態で描いているのかな?と思ったりします。

時間の流れがイマイチ分かりにくいです。
    もしかして、まだ1年経ってないのかなと思ったりします。

ドキドキします!

主人公がかわいくて、その子を大事にするおじさんの暖かさとかっこよさに毎回ドキドキします!

正直。

早く終わってほしいですw
    最初の頃の絵が好きだっただけに、絵が変わってきて残念なのと、ダラダラ続いててちょっと疲れました。

絵がキレイ

エッチなところがリアルでありながらキレイに書かれてますので、見やすいです。ただ話の設定は正直あり得ないので、おじさんに疑問で応援できる恋ではないです。絵を楽しむだけならいい作品です

方向性が

最初は魅力を感じていたけど だんだん方向性がわからなくなってきました 最近は「好」に「いい」とふりがなをつけたり 展開も強引でわけわからなすぎて笑えてしまった

絵が好きで、話の設定も面白いので読んでいます。もう少しストーリーがサクサク進んでくれるともっと良いのだけれど…。

楽しみにしてますが、ただ、更新がなかなかされないので、もう少し早くお願いします。ベタですが、ハッピーエンドを期待してます。幸せになるといいですね〜

全ての内容:全ての評価 5,181 - 5,190件目/全6,092件