うーん...

最初は絵も可愛いし面白かったけどだんだんとマンネリ化してきちゃったかな。絡みが堂々巡り感あるし、続話は買わなくていいかな?

最初はおもしろいと思って読んでたけど、おじさんと姪がずっとアレコレやってるだけで、なんだか飽きてきて、つまらなくなって、途中からおじさんがキモく見えてきて読むのやめました。グダグダしすぎたのでは・・?

by Nicoooo

最後の終わり方がアレ?と思いました。せっかく楽しく読ませて頂いていたのに、最後が少し残念だった気がします。

とにかく長い

ほかのコメントにも多く書かれてますが、話が長いし、顔というか描き方が変わりすぎててビックリ。描く人変わったのかと思うレベル。最後のスピード展開はなんだったのか。打ち切りですか?

エロい

両親を亡くした少女が叔父さんの所で育てられて、叔父さんに惹かれていく話。こんなのある?って感じですが、順調にふたりはくっついて毎回エッチシーンがあります。うーん…最終的に関係はどうなるのかな。

by &kay

原作者つけた方がいいのでは?

初期の頃は絵も丁寧だったけど、だんだん作画が崩壊してくる…
    時間がなくて忙しいのかな?
    あとダラダラ話を引き延ばし過ぎて、当て馬登場とかお約束展開も先が読めて全く面白くなかった
    初期の丁寧な絵柄で原作者つけたらまだ見てられる作品になるのでは?

途中でやめちゃいました

皆さんいってますが、絵柄がコロコロ変わりすぎて、、、他の話を色々描いたりしていてそのせいとかかな。あまりにも違うので話に集中できないし、話自体もだらだらと。
    むりやり続けるといいことないですね。

あまり続きを

絵がキレイなので、読んでみましたが、
    ちょっと流れが早いかなーとおもって、
    非現実的すぎて続きは読まなくなりました。(笑)
    余裕があれば続きよもうとおもいます。

好みの問題だと思うので、個人的な意見ですが、主人公の女の子がイライラします。
    おじさんももう少し先を見てあげた方がいいのでは?と思います。

長い

ダラダラ話が続く。
    絵は可愛くて好きなんだけど、いかんせん主人公がイラッとしてくる。
    叔父さんも最初は良かったのにだんだんとビミョーになってきて、読む気がなくなって途中で終わった。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全522件