レビューが良かったので購入!
    絵もきれいだし、たくさんあっち系のシーンがあります!が、わたしにはそもそものおじさんが受け入れられず‥
    リタイアでした。

最初はよかったけどなあ

最初は絵もきれいだしどうなっていくんだろうってすごく気になって数話読み始めて
    月が替わってポイント増えたから一気に読んでしまいましたが終わり方がすごくもやもやします。

もちろん途中も。

律子さんと大学から付き合って社会人になったら結婚しようと婚約。それはわかるし、人それぞれだけど30歳で幸久さんはちづるちゃんを引き取ったんですよね?30歳まで結婚していないということ?人それぞれだけど長くない?大学出て多分8年ぐらい?生活安定しているでしょうよ。

あと他の方も行っているけど最後。ひどくない?どこか飛ばして読んだかしら?って思ってしまいました。
    いきなり数年後に話が飛ぶのは仕方ない。でもさ学校の先生になりたいって言っていた?

最後は結局別々に暮らしながら(多分ちょっと離れている。簡単に会える距離ではない)それでもまだお互いのことを思っているということ?

途中がよかっただけに最後が本当にがっかり。
    最後ががっかりするとそこまでのポイントが本当にもったいなかったと購入したことを後悔します。
    途中までがよかったから★2です。最後がなあ。。。

実際こういうこともあり得る話なのかなと思いながらも、あり得るとしても未来がないなと思ってしまう。
    そして、毎回同じような行為の絵に飽きてしまい途中で読むのをやめてしまいました。

エロいシーンはよかったかと思いますが、やっぱり設定が気持ち悪い。私は血が繋がってない父親がいるので、きつい。

おんなのこが可愛かったです。
    お父さんの葛藤もよかったです。
    続きが気になります!
    楽しみにしてます

おじさんがイケおじでかっこいいですが中身はどうなんだろう、、、と首を傾げてしまいました。まぁ、物語だからなんとも言えませんが、、、

匿名希望

なんか気持ち悪い。広告から入りましたが、想像とちょっと違ったのと、単純に男性の絵が生理的に無理でしたので、読むの止めてしまった。

初めは絵が綺麗で読み始めたけど、途中中々更新されない間に興味が逸れてしまって...。
    やっと更新されて読んだけど、なんだか「おじさん」にも魅力が感じられなくなって既に面白いと感じられなくなりました。
    最後まで読むかどうかは微妙です。

嫌だ

うーむ、何だか現実味がなくて嫌だわ。

ストーリーもイマイチかな。

まあ、お試し分だけ読んでます。

最初は

面白そうだと思い数話購入しましたが、あまり好みの絵ではなかった事で話に入り込めず脱落しました。多分まだ面白いところまでも行き着けてないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全521件