なんなの?

何年も引っ張って 、話もダラダラ長くて、特に最終回なんなの?アレ。作品として満足した読者いるのかな?しかも絵が変わりすぎて理解できない。叔父さんなんてもはや別人…こんなに絵が変わる漫画家なんてプロじゃない!ここまで辛口のコメントしたの初めてです!

まんねり

更新頻度遅すぎる。
    内容もマンネリ。
    絵は上手なのにもったいない。

最終回分かりにくい

初めはとても大好きな作品でしたが、だんだんと同じような展開ばかり続いて、今みたら最終回になってましたが、いきなり話が飛んで、結局二人はどうなったの?え、これでおわり?って感じ。無理やり終わらせた感すごくあって残念。

更新が遅い

漫画の内容は好きです。絵は綺麗だし、結構じっくり細かく描かれててかなりエロいと思います。こういうジャンル?の他の作品も沢山見ましたが保護者失格と比べると全然ダメです。 この作品大好きなんですが、せめて1月に1回くらいは更新してもらいたいです。
    更新が遅すぎです。

絵がヒドすぎて悲しい

あ〜これはダラダラズルズル話を引き延ばしてなかなか終わらないんだろうなと思って、だいぶ前に離脱、不評レビューを見て、どれだけヒドいか確かめたくなり久しぶりに購読。絵が劣化してる!!叔父さん全然かっこよくないし、ヒロインもこんな古臭かった??横顔の目の描き方も下手すぎて、シラケてしまった。

皆さんと同じような意見ですが…

最初は良かったのですが、だんだんとムリに引き伸ばしてる感があり、正直長い!!
    そして、更新も遅いので、さすがに飽きてきました。

主人公を良く描きすぎて気持ち悪い

叔父さんとの関係は別にいいのですが、主人公がぶりっ子すぎて気持ち悪いです。
    絵柄的にも、男性が尖り過ぎた輪郭で不自然。
    時々、ギャグ調の描き方になっているのも白ける。

えー・・・・・

途中の叔父さんとくっつくまでは良かったんですが、その後がダラダラしすぎた感じです。
    おそらく行き当たりばったりに話を広げすぎて収集がつかなくなったみたいな?
    特に最後が打ち切り感が半端ない!(*´艸`)

あ〜〜( ; ; )

初めの頃は絵も綺麗で叔父さんは渋く、ちづるちゃんは可愛いくて
    お話も面白くハマってました。
    なのに…どこら辺からだろう?段々と2人にイラッとくるようになってきて。
    いつまでも子供っぽく、今時の女子大生がそんな格好するか⁈
    叔父さんも最初の渋さはどこへやら、顔も変わってきて気持ち悪いし…
    意地で最終話まで読みましたが、お金の無駄だったかな…
    「抱いていい?」ってシーンの叔父さんがなつかしい。
    素敵だったのに。あ〜あ〜( ; ; )

中途半端な画集

最後までだらだらとして終わりましたね。中身もへったくれもなくて得られるものは何一つありませんでした。
    この作者さんは間違いなく漫画家ではなくイラストレーター向きでしょう。ただ綺麗で可愛い絵を見せたいだけ(それもリアルさをそのまま持ち込んでるので最近の絵は気持ち悪い)少女でも女性向けでもない中途半端な画集を見せられた気分でした。
    本当、ポイントの無駄になったなあ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全245件