みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかモヤモヤ

主人公の優柔不断さにイライラモヤモヤ。仕事についても恋愛についてもハッキリさせられなくて周りを巻き込んでるとしか思えない。お坊さんの執着度合いもちょっと引いてしまうし、何だか読んでいてもドキドキしない。

英会話教室が舞台で、いろいろなカップルが成立します。
    成立過程になります。
    話が色々、ちりじりになるので、気になるカップルとそうじゃないカップル話でイライラしたり、とばしたくなります。
    こーゆー話の展開は苦手かな。

お坊さんっていうのは面白い。

何年か前にドラマ化したのを見たなぁと思いつつ読んでみた。
    やはり。お坊さんという設定は、それなりに面白い。
    ドラマで石原さとみが演じてた役は、なかなかはまり役だったんだな、と再認識。

絵が…

絵があまり・・・なので、読み進もうという気が起こりません。
    ストーリーは面白そうな感じがしないでもないんですが…

やはり、絵とストーリーのバランスは大事ですね。

続けるかどうかわからない作品。

ドラマ化された作品でもありますが、私はあまり好きではありませんでした!登場人物、特に主人公カップルが自己中心的で感情移入出来なかったのと、話の流れが急すぎてついていけないことがありました

意外に評価たかい?

あまり絵は好きではないけど気になり少し読み始めました。ファンタジーな部分ありますが、お坊さん、、、これでいいのかなぁと思ったり。。好き嫌いわかれるかなぁ

ヒロインの優柔不断も面倒だし、相手の坊主も好きになれない。ヒロインをどこにも行かせたくない気持ちも分かるけど、部屋に閉じ込めるのも変。無料分だけで終わりにしました。

大人の恋愛!

あ~懐かしいですね!ドラマとは違った原作の良さがあります。主人公が他の男性と関係を持ってしまったり、など大人なストーリー展開もありますが楽しく読めます。

ドラマ化

この作家さんが好きで、ドラマ化されたので、久しぶり買いました。途中までは良かったんですが、長くなって、なんだか堂々巡り…仕事は?夢は?どこへ消えた?

ドラマ化された作品

…て事で無料分だけ購入して読みましたが。
    ヒロインの鼻っ柱が強くて苦手です。
    様々な人間模様も描かれ興味ある作品なんですがヒロインが苦手。

by ys28k04
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件