みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バリバリ英語も話せる塾講師のジュンコ。
    ここで終わるといま、人気の違う漫画のことかな・・。
    同じ名前だし、と思いますが。ちがいます。
    こちらのジュンコは、あっちの男にフラフラ、こっちの男にフラフラ。
    自分でもどの人を好きなのかわかっていない⁉︎みんなに好かれたい⁉︎
    とにかく、フラフラした女の子。
    ゼクシィのほうがわかりやすくていい。

無料分のみで…。

30話のみ読みました。無料だから読んだけど、課金まではしないかなぁ…という感じ。
    とにかく坊さんが…。強引でステキ(はぁと)と思えるならまだしも、一方的すぎて全然ステキと思えない。いくら顔が良くても、フィクションでも、無理。。読んでいけば彼も丸くなっていくのかな、と予想するものの、そこまで読む気はしません^^;

イマイチ

思ったより面白くなかった。
    いうほどキャリアウーマンじゃない職業のせいかも。
    言語を話せるだけでは有能ではなくて、言語をつかって取引まとめてなんぼだからだろうなあ。
    20代なんてそんなもんなのかなあ。
    いまいち設定に作者が追い付いてない感じで、面白さがわからなかった。
    男性の魅力もよくわからないな。

ドラマだけでいいかな。

ドラマ原作で無料分だけ読みました。
    主人公二人、ドラマとキャラクター真逆ですね。キャラクターは原作の方がオトナだなと思います。

ヒロインの優柔不断は同じですが。
    英語が好きなので気になりますがこういう恋愛はあまり好きじゃないのでドラマだけでいいかなという感じです。

おもしろい!!!!!!!
    最高!!!!!!!!!
    もちろんしゅうちのとおり
    石原さとみと山下智久でドラマ化されましたが
    マンガと実写はそれほどにていない。
    が、それがまたいー!!!!!!!!!
    このさくひんはドラマが先だったけど
    あとからマンガをよんでもストーリーこそはいっしょでもこまかいびょうしゃがちがうから別物

海外ドラマに憧れている女性のように思える。
    自分の仕事に誇りを持って付き合ってくれる友達も同僚もいて、でもなにか不満を持っていって。
    そんな時にお坊さんとのお見合いがあり、何故か惚れられてしまう。

個人的にお友達の三島くんがかわいそう…誕生日もすっぽかされ、会う約束もすっぽかされ…三島くんもうほっときな

うーん…。
    ドラマでなんとなく知ってはいたものの、初めて無料で読んでみました。
    が、ちょっと苦手かもしれない…。
    もっと読み進めたら違うのかもしれないけど、閉じ込めるとかダメでしょ。
    他の男と二人になるのが許せないから仕事やめろとか、それを文字で見るだけですごく嫌で、私はギブアップ!

無料購読分まで読みましたが,主人公がどうしたいのかよくわかりませんでした。キャリア女性のようで中身はなさそう。海外ドラマの影響をもろに受けてるけど,26歳ならもう少ししっかりしてると思います。お坊さんも軽くストーカー入ってるし。課金してまで読む予定ないです。

by tomo×2

主役であろう二人が好きになれませんでした。
    ジュンコ先生は振るのか結婚するのか中途半端だし、坊さんは古い時代の考え方でイラッとするし、本来どちらもスペック高くて素敵なんでしょうけど魅力がわからん。
    アーサーとモモエのやり取りのほうがずっと好き。

キヤー

星川さんイケメンすぎてもうメロメロですぅ、、、、
    夢も諦めずに星川さんと結婚できたらいいのにぃーーー♡♡
    あんなふうにアプローチされたら、腰砕けるわ!
    2回もいたしてるならもう付き合ってるんじゃ?それなのに焦れったいふたりー(/ω\)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全132件