みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2人を応援したくなる!

初めは漫画を描くために体の関係になるのに次第に受けがほだされていく感じが可愛いです。攻め方もsっぽくてタイプです!!

by ぷし

もっと~!!

個人的に好きです!
    漫画家って妄想や実体験を元にかかれるのかなぁ?よくわからないですが 新しい感じのしかも、ストーリーもしっかり
    まぁ 一言ゆうならば、攻さんのデレが足りない!もっと 弱味?愛?内に秘めたのも良いのですが 表に出していただければ 文句なし!でした(T-T) 以上

主人公が可愛い。応援したくなる。
    攻めの編集さんも魅力的。Sだけど愛が深いところが最高です。

とにかくきゅんきゅんします
    内容もあるし、絵も綺麗です!!
    単行本も欲しい!!!

最高

受け可愛すぎる
    攻めS変態すぎる
    牧野さん羨ましすぎる

最初はよくある「どエロだが内容が無い」類の漫画かと思いきや,,,恐ろしい位の胸キュン使用でした。

続きが楽しみでしょうがないです。

続きが楽しみ!!

コミック買いました!!王道ストーリーだけど、主人公がほんとにかわいい!絵もブレなくて安心して読めて。
    話数追加もコミック続刊も、ほんとに楽しみです★

主人公が好みでした

私は、女の子と見間違えるような少女漫画系の受けより、ちゃんと男っぽいほうが好きなので、この作家さんの絵はかなり好みでした。
    男らしい身体つきやいろんな体勢もちゃんと描かれていて、適度に生々しいのでエロく感じます。
    続きが早く読みたいです。

もう、これキュンキュンですよ(笑)

S攻めっていいね☆
    愛され感いっぱいなのもいいです!

ドS編集者×眼鏡童顔作家の話しです

最初はエロくていいかな位にしか思ってなかったのですが、
    受けが攻めを意識しはじめるようになる頃から胸がキュンとしだし今では続きが気になって仕方がありません。
    受けを好きすぎる攻めに萌えます!

当たり

S攻め大好きな私としてはかなりの当たり作品!
    きゅんきゅんが止まらなかったです。ストーリー展開も程よくて見応え満載。続きが気になって仕方なくなる作品です。
    受けの初々しさ等に、あ~!!ってなっちゃうのもとても良かった。

BL漫画家さんを題材にした話はやはりいいですね~!
    それだけで、「実際にやるなんてイヤだ!」→「でも仕事だから仕方ない、嫌々…」→「イヤイヤなのにアハン」的な、(ツンデレ的な?)萌えが完成しますね!(個人的)

だんだん攻め担当さんに惹かれていることに気づくという王道ストーリー。それが良い。
    受け顔も担当さんのSっぷりもいい感じです。