みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)

読みやすい

よくも悪くも先の見える王道なマンガだったので安心してさくさくと読めました🎵
    絵も可愛らしくて読みやすいです。
    シビアな悩みなども出てきますが感情の深みにはまるような描きかたはしていないのでフランクに読めました。

良い!良い!!

これ、実話?って思っちゃった。なかなかストーリーも良かったし、エッチなシーンも良かったし、ラストの家族のくだりなんか、ちょっと泣けちゃったし。
    好みは分かれるのかもしれないけど、リアルな恋愛っぽくて、良かったですよ。

先生がチョロくて可愛い。
    売り言葉に買い言葉でお手本のような流れです。
    だんだんと気持ちが乗っていくとこも。

無料の一話だけだったので先が気になってしまいます。編集さんはそちらの方なのかな。今後2人がどんな風に変化していくのか気になります。

サブタイ見てるだけでも楽しい。実践が早い。主人公のいかにも冴えない風貌と敏腕担当のSっぽいキャラがいい。

話かな

ジャンル要素よりも話として好きかも。新しい世界に開花され、仕事もうまくいくといいな!最後まで楽しみです!

あほエロ!って感じでとても好きです。テンポもよく読んでいてとても楽しいです。絵もとても好みで何度も読み返しています。

by jcfm

1話無料しか読んでませんが、面白そうな感じです。
    漫画家さんと編集さんの関係。
    漫画さんはノンケですが、編集さんは最初から漫画さんが好きだったのかな?
    その辺、ちょっと気になるかも。

受けの先生が、作品の為だと編集担当の攻めにだんだんと絆されいくのがカワイイです!エッチではだんだん攻めの思うツボに。2人のやりとりが面白いので、サクサク読めます。先生が最終的にどうなってしまうのか、楽しみです♪

まだ読みはじめなんですが面白いです。
    まだBL好きじゃないんだけど、これから好きになるのかな?とか楽しみにゆっくりよんでいきたいです。

by MMYM