みんなのレビューと感想「フリーパンチ」(ネタバレ非表示)

先生いい人すぎますよね♪
    攻めがゾロに似ててカッコイイです!笑

夏目イサク先生の作品は全部読みましたがどれも素敵です♡

特にフリーパンチの中に描かれてる作品(絡陽館ワイドショウ)が好きです(*´艸`*)

ツンデレな受けの子がまた堪らなく萌えます♡

by sii

ポジティブ

もうとにかくイサク先生の描く作品は、ポジティブな素敵なキャラがいて
    どれを読んでも気持ちが良くて晴れ晴れします。
    どちらの作品も最後はハッピーで
    この後もキャラクター達が生き生きとお話を続けそうなところが大好きです!
    フリーパンチの生徒×先生もいいですが(年下攻め好きとしては…笑)
    寮生同士もいいですね…受けが捻くれてて面倒臭くて良いです!

by 志乃

イサク先生、大好きです!

イサク先生の作品は大好きで、すべて購入しています♡

なのでレビューも星5つつけたいところですが、『フリーパンチ』はストーリーがいまひとつ、パンチが足りない…( ̄^ ̄)
    キュンッ♡があまりなかったです(*_*)

イラストはとてもスキです♡

by syunjun

夏目イサクさんのBL漫画は主人公たちが賢くて一途で傷つきやすくて、昔の自分もそんな面があったので一つひとつがとても共感できます。そして必ずハピイエンドになるのがウレシイデス。

by 昔狐

作者買い

夏目先生の作品が大好きで、ほぼ全部読んでいます。
    この作品の受けである、天野先生がかわいらしいです。天野先生の憧れた人が誰なのかも楽しみに読んでほしいです。

作者買いです。受けの先生が可愛いです!攻めの生徒もいかついですがカッコいい。自分の親に嫉妬しちゃうようなところも高校生らしくて良かったです。

作者さん買いです。

作者さんのファンです。素敵なキャラにドキドキしながら読ませていただきました。結果一気読みさせていただきました。

作者さんの大ファンです♡
    せんせーの事が大好きすぎて、お父さんにヤキモチ妬いちゃうところが可愛いすぎて♡良いです♡

最高

この作者さんの作品でハズレは無いです。
    先生が可愛くて大好き!

これは、、、無料みただけでおもしろいのがわかる!先生と生徒。しかもヤンキー?ぽいかんじ、いい!どーなるのぉ!きになるぅ!早くポイント追加日になってほしい!がまんできるかなぁ(笑)