みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生の妄想漫画みたい。

こういう漫画なので、設定がアホみたいにあり得ないのは仕方がないとして。とにかく絵もストーリーも何もかも稚拙すぎて、中学生がノートに描いたみたいなクオリティの漫画でした。

イマイチ

話に入り込めないです。
    設定にちょっと無理がありすぎるし、絵もあんまり上手じゃない。人の体の動きが不自然というか描き方が真っすぐすぎて変。
    漫画として楽しめなかったです。

by aratax

怖すぎる...

途中までしか読んでないけど、こわすぎて見るのやめたw
    こんな恐ろしいこと現実で起こったら最悪すぎるので、見ていてあまりいい気持ちはしなかった...

ありえないーっ

内容がほんとありえない!漫画だからと思いながら見ないとゾッとします。
    そして
    主人公がバカ。正義感強すぎて
    もっと自分を大切にしてほしいな。

有り得ない展開

何話か読みましたが、女の子が嫌がるプレイが多くてしんどくなり、また主人公も逃げたいのかなんなのかよくわからず、途中から読まなくなりました。

なんだこれ

ストーリー的にありえない。なんで、こんな直ぐに別の人好きになるの、やられてるのにずっと感じてるの。兄弟の溝もただこれだけで、と思うと、浅いな。

うーん・・・

何かとエッチシーンばかりなのに絵がいまいちなのでエロさのドキドキがあまりしない
    話しもこれでもかと言うほど理不尽すぎてなんだかな~って感じ

by ninick

最悪

あらすじみて購入しましたが・・・全く期待外れでした。全くエロくないし、素人のマンガみてるみたいです。あ~~~ポイント使って損したわ・・・がっかり

フィクションでも、読んでてあまり気分が良いお話しではありませんでした。無料分が終わったので、読みましたが、女性が読むには、むいてないと思います。

いやいや…設定がものすごく現実離れし過ぎててびっくりします。舟から降りるためとは言え1日何回もAV撮影。これからどうなって行くのでしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件