みんなのレビューと感想「愛執」(ネタバレ非表示)

無自覚な愛 ☆

高校生の頃からモデルをしていて
    今や芸能界で活躍している安良垣と
    そんな彼に高校時代から片思いをしている
    馨のお話しです。

昔から馨と肉体関係を持ちつつ、不特定多数の 女子とも関係を持っていた安良垣。
    そんな辛い現状から逃げる様に、安良垣の前から姿を消して、ようやく落ち着い た生 活を送っていた馨の前に突然現れた彼!

再び関係を持ってしまい、今でも安良垣の事が好きだと感じた馨の気持ちを無視して
    昔と全く変わらず自分勝手な安良垣の態度に愕然とする馨!
    改めて自分の立場を感じた馨は、再び彼の元を立ち去ります。

再び馨が自分の前から姿を消しか事で
    体調を壊して入院してしまう程ダメージを受ける安良垣。
    これを機に、安良垣の心境に変化が!

同性同士なので、馨の事が好きだった事に
    中々気付かなかった、意外と不器用な男の
    安良垣!
    高校時代から両思いだったのでは?
    随分と遠回りをした二人だわ (汗)

お互い量思いだったと気付いてからの二人のラブっぷりが良いです~♪
    出来ればラブな様子ももっと読みたかったです!

by mnesan

今回は無自覚な愛ですか(o゜◇゜)

あぁ~じれったい!

高校卒業後、
    安良垣から逃げて生活してた馨と
    そんな馨を探してた安良垣。
    まではよかったのに…。

いいストーリーだと思うんですけど、
    私には、ちょっと物足りないんです!
    話がトントン拍子に行き過ぎかな(;_;)

葛藤?必死さがもう少し見てみたいのかも(o゜◇゜)次に期待。

タイトルぴったり

自由奔放で、ワガママ俺様の俳優攻め💘と、真面目で一途な受け💖の同級生愛❗体だけの関係が嫌で逃げ出した馨、突然現れた仁を拒めず、又、関係を持ってしまう😣馨への執着、変わらない奔放さ、不器用な愛情表現、シリアスだけど、エロティック な読み応えのある作品でした❗

ストーリーがとてもよかったです。カッコいいけど、不安定な安良垣と弱そうで臆病で逃げて消えた馨。きっぱり忘れようと頑張ってたし、再会してからも流されそうになっても踏ん張ってがんばって健気だった。最後はちゃんと思いをぶつけてハッピーエンドになれてよかったです。

作者さん買いです。
    いつもそばにいて当たり前、何でも許される。いなくなってバランスが崩れる。でも、それが何でか解らないって……相手にとってはたまったもんじゃないですよね。
    横柄な言葉でかけて気がついて飲み込む……ところいいですね。
    幸せな続編みたいです。

昔からの親友で身体の関係もあった2人。馨は安良垣の事がずっと好きだったけど、女癖の悪さに姿を消して!安良垣も馨が好きだけど、自覚が無いから居なくならないと分からなくてもどかしいですが、自覚してからは行動が可愛くて良かったです!

絵は好きか嫌いかと聴かれれば、好きな方ではないのですが、お話は好みです。俺様体質の攻めが、あたふたするし、弱々しいと思っていた受けの子が、最終的にはキッツー、何か最後はニヤリとしてしまうお話でした。

終着攻め、両片思いが好きなので楽しかったです。受けの気持ちを思うと切なくなる展開。攻めはおっきな子供って感じで、自分の気持ち自覚するのに時間かかりましたね。この後も、浮気するなよ!って思いました。

作者さん買い。

自分の事は、棚上げする人気俳優と元同級生の
    恋愛。
    人気俳優の無自覚執着凄い。
    捜し回ったくせに、好きの自覚無い!

自覚したあとは、可愛いかった。

でっかい子供!の話しですね。
    色恋を自覚したら大人に近づいて行くのに、自覚がなかったからいつまでも精神的に子供のままだった。って、事ですかね。