みんなのレビューと感想「愛執」(ネタバレ非表示)

タイトルぴったり

自由奔放で、ワガママ俺様の俳優攻め💘と、真面目で一途な受け💖の同級生愛❗体だけの関係が嫌で逃げ出した馨、突然現れた仁を拒めず、又、関係を持ってしまう😣馨への執着、変わらない奔放さ、不器用な愛情表現、シリアスだけど、エロティック な読み応えのある作品でした❗

ストーリーがとてもよかったです。カッコいいけど、不安定な安良垣と弱そうで臆病で逃げて消えた馨。きっぱり忘れようと頑張ってたし、再会してからも流されそうになっても踏ん張ってがんばって健気だった。最後はちゃんと思いをぶつけてハッピーエンドになれてよかったです。

作者さん買い。

自分の事は、棚上げする人気俳優と元同級生の
    恋愛。
    人気俳優の無自覚執着凄い。
    捜し回ったくせに、好きの自覚無い!

自覚したあとは、可愛いかった。

主人公がすべてカッコいいのが先生の作品の特徴ですがこの作品はより素敵です
    設定が俳優さんと一般人なので実際にあるのではと思ってししまいました。

すごく良かった。

2話の話しで短めですが、どちらもイイ話しでした。好きなのに素直に伝える事が出来ない関係。今の関係を壊さないように友達のままでいた方が…とか。もっと長く続いて欲しい話しでした。

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤作者さんも大好きです❤❤とにかく全部がお気に入りな作品ばっかりです❗❗❗この作品もやっぱり良かったぁ(ノ´∀`*)✨主人公のイケメンが地味メンに対しての執着(❓)好きと気付けて良かったぁ👍ハッピーエンドになって良かったぁ❗

良かったわー!

俺様な あらがきに 振り回される主人公。
    よくある 設定かなーとは思うけど、見たくなっちゃうよね。 逃げられてショック!!な あらがき に 逃げられなきゃ わかんないよねー、君は。と思いながら 読み進めました。筋書きは よめるけど そこは安心して楽しめるということで!
    王道ゆえ 普通に良かったです!

作者さんのファンなので全作品購入しています
    絵もストーリーも登場人物も魅力的で大好きです
    これからの作品も楽しみにしています

いいっ!!

これからの2人がどうなってどうラブラブになっていくのか!?と楽しみなところで
    最終話です(´・ω・`)
    続編あればいいのになぁと思う作品でした。

最終話のすごい花束には萌えましたけど♪