【ネタバレあり】7時45分、毎朝8両目で待っているので、早く俺を触ってください。のレビューと感想

NGワードが気になる人は

はじめためらう漫画家もしれません。
    でも、主人公ならびに、攻めの後輩君ふたりは、好きでやっております!
    はじめ、誰にでも感じてた主人公も彼じゃなければ『気持ち悪く』感じていくあたり、好きな人だから許されるプレイとまとまっていきます!
    ただ、あくまでも、知らない人に痴○される所があるので、その描写が嫌いな方はそのページだけ飛ばすか、読まないかですね。
    それでも、絵が可愛いことやストーリーが良いですし、キャラも綺麗に作られているので、オススメです(^_^)
    言葉責め好きな方は、少し物足りなく感じるかも?

by kuro2

ちかんネタにしてはハードじゃないです。
    でも工口っ工口で、バレちゃわないかドキドキする作品。

受けも攻めも悩んだりしますが、結局は需要供給の見合った可愛い変質カップルに落ち着きます。

ちょっとだけ道具も使います。

文句無しの1作。

by 乳歯

受けが可愛い

本来ビッ○とかそんなに好きじゃないんですが、この作品はとても良かったです。
    ビッ○なんだけど、攻めの子に触られるようになってから、他の人じゃ嫌だとか、ほっとかれて不安になっちゃったりとか、、、
    とっても可愛いです!
    攻めの子もイケメンでモテモテなのに一途で不安になっちゃう所とか可愛い。

面白かったです!

受けの子が快感に弱過ぎて誤解を招く所とか、後輩くんの不安になって嫉妬して強引になっちゃう所も、受けの子が後輩くんの言葉に傷付く所も全て良かったです!

萌える

満員電車でいたずらされるのを待っているし快楽を得ているという設定が、とてもエロい。両片想いから最後は両思いになるまでの過程が好き。

年下攻め

年下攻めって最高ですね!!!!!
    絵も可愛くて読みやすい作品です。
    あんまりエロくはなかったけど……

よかった

誰でもいいじゃなくて、流されなくて良かった

ふたりが、ちゃんと体だけではなくほっとした
    先輩のふらふらが、心配

主人公可愛い

主人公がすごく可愛い。後輩に振り回されて、でも満更じゃないところとか、120パーセントで返してくれるところが良かった。

お触りきたーー笑
    相手がオッサンとかオタクとか、ただただキモイだけ。。
    それがイケメンだったら素直に感じれるのに。
    毎朝お触りにあってた私。
    こんなマンガみたいな相手いなかったよ。
    これが現実だったらなぁ〜

電車で…

最初は無理やりな感じで押されて絆された受けが本当に可愛くて、少し強引な攻めの最後の方での葛藤も可愛かった。