みんなのレビューと感想「7時45分、毎朝8両目で待っているので、早く俺を触ってください。」(ネタバレ非表示)

食わず嫌い…。

個人的に苦手なワードがあって、
    「痴◯」「電車」「不特定多数」「盗◯」
    的な。
    このレビューすら駄目なワードもあるし。

で、まさにこの手の漫画がそうな筈なんだけど、

あくまで二人の個人的趣向プレイで、
    二人共嫌々じゃない、
    むしろ好々?
    んでもって可愛いげのあるエロエロでしたね。
    なので愉しく最後まで読めました。

絵も表紙よりも中身の方が好みな感じでした。

by 高任

泣いた(つд;*)

先輩が可愛すぎて泣けた(;∀; )
    好きだけどスレ違って不安になる感じとか、好きだから触って欲しくなる気持ちとか、ストーリーも6話なのにしっかりしててとても良かったです!!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

年下君の言葉攻めにキュンキュンしました。
    エロイ、エロすぎる(*ノ▽ノ*)
    耳もとで囁く感じが堪らないです!
    先輩の変態ぶりも面白いし、大満足でした( *´艸`)❤

NGワードが気になる人は

はじめためらう漫画家もしれません。
    でも、主人公ならびに、攻めの後輩君ふたりは、好きでやっております!
    はじめ、誰にでも感じてた主人公も彼じゃなければ『気持ち悪く』感じていくあたり、好きな人だから許されるプレイとまとまっていきます!
    ただ、あくまでも、知らない人に痴○される所があるので、その描写が嫌いな方はそのページだけ飛ばすか、読まないかですね。
    それでも、絵が可愛いことやストーリーが良いですし、キャラも綺麗に作られているので、オススメです(^_^)
    言葉責め好きな方は、少し物足りなく感じるかも?

by kuro2

ちかんネタにしてはハードじゃないです。
    でも工口っ工口で、バレちゃわないかドキドキする作品。

受けも攻めも悩んだりしますが、結局は需要供給の見合った可愛い変質カップルに落ち着きます。

ちょっとだけ道具も使います。

文句無しの1作。

by 乳歯

受けが可愛い

本来ビッ○とかそんなに好きじゃないんですが、この作品はとても良かったです。
    ビッ○なんだけど、攻めの子に触られるようになってから、他の人じゃ嫌だとか、ほっとかれて不安になっちゃったりとか、、、
    とっても可愛いです!
    攻めの子もイケメンでモテモテなのに一途で不安になっちゃう所とか可愛い。

あらまっ!

あれよあれよと、受けの子がどんどんえっちぃくなっていきます(*>ω<)

でも恥じらったりするものだから、攻撃力高すぎだー( ´艸`)

なんかもう、勉強になりましたΣd=(´∀`*)的な気分です。

面白かったです!

受けの子が快感に弱過ぎて誤解を招く所とか、後輩くんの不安になって嫉妬して強引になっちゃう所も、受けの子が後輩くんの言葉に傷付く所も全て良かったです!

面白い!!

私的にはとても面白かったです(*^^*)
    話も分かりやすく絵も丁寧で良かったです。
    続編してほしいです!!本当にしてほしい。。待ってます\(^o^)/

新しい受

流され系なのかビッ○系なのか笑 なんとも言えない受け君が可愛いです。年下の攻め君が振り回されているのもいい感じ。
    面白くてあっという間に読んでしまいました!満点です!

by T.Ttt

何度読んでも最高です☆

自分から求めちゃう感じが可愛い!!最高な受けに最高な攻め♡私好み過ぎました♡受けのコエロ加減が最高に好みでした☆
    完結しないでもう少し続けて欲しい位です!

by u/ke