みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)

絵は良いですが、、、

絵は肉感的な女性で魅力的でした。ちょっと古臭い感じの絵も好きです。
    でも、ストーリーが、なんというか、少し陳腐な感じでした。
    男性が情けない気がしたし、いまいちでした。
    続きの購入はないかな。

表紙買い

表紙の絵がキレイで読んでみましたが、中身はちょっと違うような…。こういう系のマンガってなんでこんなに黒っぽいんでしょうか?濃ゆいというのか…あっ絵がですよ。ページ全体が黒くてちょっと読みづらいです。

絵が古い

試し読みだけしました。
    絵に魅力を感じなかったことと
    何となくこの先のドロドロとした展開が予想され
    先を購入する気になれませんでした。
    昼メロが好きな人にはお勧めかも。

トラウマですね。

かなり肉感的で目が話せないけど、よく彼止める事できましたね。フツーのシチュエーションだと確実に無理な気がします。彼なら受け止めてくれそうですね。

だから、何よって言いたくなる。結局は略奪なのか、羨ましいから、別れさせようとしてるのか?こういう、ねちねちしたマンガは嫌だわぁ。読んでてイライラしてくるわ

絵に凄みがある。

男性誌にある。
    ボン キュ ボン な女性が
    でてくる。
    やらしさは、控え目で
    内容は焦らしながらすすんでいく。
    人の秘密は蜜の味

何となく!

何となく先の展開がわかる、女の裏切りはえげつないからな〜!まぁ、一話しか読んでないから合ってないかもだけど、愛してるなら信じてあげないでね!

なんだこれ

ミステリーですかね、1話ではわかりませんが、いいところの娘が、暴行事件でコロコロと坂道を婚約者と転がっていくという話でしょうか?
    古臭い。

ただエロい

ストーリー性は大した事ないがなんかやたら女の身体がエロい。
    胸がやたらでかく昭和臭い絵です。
    おじさんが好きそうなイメージのマンガでした。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。なんかヒョウシぬけでした。作品としてはとても良かったですが、私はもう少しするどくても良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件