みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々恋愛もの…( *^艸^)

チャラそうに見えて家族思いとか、裏ではしっかりしてる人いるよね。お似合いだと思うけどなぁ。自分に自信が無い、よくわかる。いつか自信もって2人が幸せになれたらいいなぁ。

まだ5話までしか読んでいませんが、THE少女漫画!って感じのお話ですね。これから二人がどうなっていくのか気になるけれどなんとなく想像がついてしまうような・・読み進めていこうか迷い中です。

この歳になり笑笑 学生さんの恋愛ストーリーにキュンとしてしまい、ハマりました。もどかしさも何だか懐かしい気持ちになりますよ!たまに読み返してはニヤニヤしてます笑笑

話の内容的にはよくある話だけど、
    最初に学校でヤッちゃってたわりには、なんだか純情そうな感じだし、設定がちょっと曖昧な感じ。
    女の子の顔もおんなじ表情に感じるときもあるし、絵はもうひとこえって感じかな。

まず絵が雑っぽいですね。でも話はいいです。主人公が幼い感じと地味で垢抜けてないのがいいのかも。これから初恋を経験するという感じとしてはかわいい主人公かも。男の子がまだ明かされてない部分がありそうで先を読みたくなる。

途中までですが…

何だかイライラする展開…顔は良いけど、育った境遇で女にだらしないっていうのも何だかなぁーと思ってしまう。
    主人公の女の子の描写も、幼いならば男の子も合わせて成長させてあげてー!

イケメンでクラスの人気者の要と、地味で目立たないヒロイン。
    そんなヒロインが校内で要のエッチなシーンを見てしまうって…
    現実味がないけど、話しとしてはおもしろいかな。

いわゆる

いわゆる、冴えない女子とイケメン人気者の男子との恋です。よくある話。
    スタートが、学校で彼女でもない女の子やっちゃってる割にその後純情まっすぐキャラな男子にちょい違和感あり。

胸きゅん

最初は友達からの付き合いだったのにそのうち好きと言う気持ちができた!恋なのかわからないとこもあったけど最後、初恋が叶って良かったです!

男と女の友情ってある?

今迄友達という子はいませんでした。女友達もお弁当食べるだけの子はいたけど、本心を話せる子はいませんでした。だから、男友達なんて出来るわけがないと思ってた。