みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)

初恋。あと3cmのキョリのレビューと感想

初恋。あと3cmのキョリ

ハツコイアトサンセンチノキョリ

ラストが…( ´△`)

ストーリーが良かったから頭っからブッツけで読んでて…ラストに向けて盛り上がってきたー!!…ったら〆方カナリ物足りなくてガッカリしました(T-T)

この作家さん好き

無料なので読みました。
    今日恋みたいな感じ?
    王道系で好きです

この作家さんの他の作品も読んでみたらおもしろかったです。表紙の絵より中の絵のがかわいい!

スッキリしなかった…

無料読んで気になったので、一気読みしました。
    住んでる世界が違う様な二人の関わり合いが、ドキドキして楽しかったし、学生の複雑な心境もリアルな感じで良かったんですが、
    ラストの取って付けた感が残念⤵︎
    コンパクトにまとまりすぎて、期待が外れてしまい、モヤモヤします…
    もう少し、ラスト辺りの要君の心境の変化を細かく描いて欲しかったです。

普通に楽しめました

最後のストーリー展開が雑なのが残念でした。
    もう少し細かくそれぞれの状況や心理描写などあれば、すごく良かったと思うのですが…。

それでも、キュンキュンできて良かったかなと思います。

王道なカンジ。

そこまでハラハラドキドキ感が
    あるわけではないのですが、
    初恋ってこんなカンジかなー
    懐かしいなあとか思いつつ
    普通に読めました。

絵もかわいいし、最近こんな面白い
    王道ストーリーなかったので
    スラスラ読めたし良いですね。

最後は急に2年空いてるのと
    その間になにあったか心理描写も読めず、
    置いてけぼり感があっあので★-1です。

王道系なのにするする読める!

よくある話系なのに設定がしっかりしていてするする読めちゃいます!絵のタッチもふんわり系なのでキライな人はいないはず!

作者買いです。
    胸キュンや切なさ、ドキドキが多く、夢見る少女漫画という感じで好きなのですが、話がだらだらして一向に進まないというか、ちょっと飽きてしまいました(^_^;)
    はるかちゃんも高校生というより小学生のような感覚のままだし、柏木君も、私の中ではまだまだベールに包まれていて本心が見えないというか。
    思わせ振りな態度が多すぎでイラッとする反面、はるかちゃん良かったねと思えたり、良くも悪くも私も振り回されています(笑)

5話

読みました。
    絵は可愛いし、キュンとするところもあり、よかったです。あんな可愛い義理弟がいて、面倒見のいいお兄ちゃんなのに、何故取っ替え引っ替え女の子を…?とは思いますが、漫画ならではのモテ男設定なのかなーと思います。
    これからキュンキュンする恋が始まるのかなぁと思うと気になりますが、ポイントがないので、買うのを悩んでいるところです。

9. 内容が薄い