【ネタバレあり】セカンドポジション~部長と彼氏のレビューと感想

部長がカッコイイ(⸝⸝> <⸝⸝)♡

元カレが勝手すぎて最低だった。
    部長はとても一途でかっこよかったなぁ。
    婚約者の件で、はっきり言わなかったときは、何で言ってあげないの!?と思ったけれど、まあ、大人の対応と言われればそんな気もする。
    そんな大人な部長でも、好きな相手が目の前にいると理性を失ってがっついてしまうんだね(笑)そんなところもエロくて好きでした(〃艸〃)
    もっともっとエロいふたりが見たかったなぁ(〃ノωノ)

お、おう…

終わらせ方が無理矢理でワロタ

絵は綺麗で好きだけど、なんとまぁ出てくる登場人物に味がない。
    大地のその後、など2人のその後の続きがあってもいいと思う。
    大地の提案した家にまったくぬくもりが感じられない…

え!別れる理由、そこですか。(笑)

展開が早すぎるし、なんか終わらせ方が無理やりすぎてストーリーとしてはあまり見てられなかった。

いい!

一気に読んでしまいました。
    主人公の流されやすい感じにイライラしましたが、部長がかっこいい。
    ペラペラしゃべらず、語らず、退く感じ。
    でも、裏を返せば、それが主人公を不安にさせてしまった原因ですが。
    とりあえず、ハッピーエンドてよかった!

主人公が気持ち悪い

主人公があまりにもお馬鹿さんなのと、サセ子過ぎて共感できない。故に感情移入もできない。

by

作者さんの別作品からこちらを知り購入。付き合っていた元彼に振られ会社の上司といい感じになったところで超わがまま元カレが戻ってきて、でも心を入れ替えたのを信じてよりを戻そうとするがやはり上司が好き!みたいな話。

好き

やっぱりいいですな
    オフィス物は!あんまり2人写ってる本は買わないですが、気になって買いました。

ハチさんの絵はすごく好きです!
    細すぎず太すぎず可愛らしい女の人とかっこいい男の人!

始めは、ん〜って感じでしたが、読み進めてみると、結構面白かった(^^)

私もやっぱり部長かな?
    ハッピーになってよかった( ´ ▽ ` )ノ

部長があまりにも大人で格好よすぎです。好きな女性の幸せを思い、道を外さない誠実さがとても素敵です。主人公には感情移入できませんが、部長に星4つ。

んー

何か最初から最後までモヤモヤしたまま終わる感じ。彼氏が浮気したのに、誤解だと戻ってきたり、部長の噂に振り回されて別れたのに、結局戻ってハッピーエンド…何かスッキリしないです。

いくら好きになった相手とはいえ、部長優しすぎでしょう。
    元カレと同僚は最悪。物語上仕方ないんですかね。部長のステキさでカバーできているとおもいます。