みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)

中身が入れ替わるパターンのお話のようですが、女の子は、べつに驚いてはいないよう。タイトルからすると、七人の魔女のうちの1人かな?続きが気になります。

山田くんいいですね。
    話の展開も悪くなくてガンガン読み進めたくなります。
    男女関係なく好かれる人は良いですね。

おもしろい!

テレビドラマ見ていたので見つけた時に懐かしさもあって見始めてますけどおもしろい!やっぱり原作漫画から見ていない分、毎話楽しく見させてもらってます!

ただの入れ替わりモノじゃない

最初は、王道入れ替わりモノかと思いきや、流石この作者さんだけあって、ファンタジー要素あり、ミステリー要素ありのコメディです

by cherry2

あまりよくわからないけどやはり漫画を作る人には思考能力が化け物だと思いました。どんなベンチャー企業よりも凄さを感じました

これはかなりハマる!

タイトルだけは知ってたけど、まさかこんなにも面白いなんて…読んで良かったと思う。
    キスして入れ替わるとか、相手の能力をコピーするとか、現実では絶対にありえないストーリー。
    ギャグ要素もふんだんに取り入れてて、テンポ良く読める感じ。
    この作者さんの描く漫画はすごく面白いから好き。

不良高校生の不思議な物語

嫌われ者の主人公と優等生女子が突然入れ替わっちゃった?そんなテーマで始まる物語。キャラクターもそれぞれ魅力のあるように描かれていて、読み応えのある作品でした!

面白い!

最後がちょっと頭を使い理解するのに時間がいりましたがいい作品です!書籍がもう、廃盤になっててないのでこちらで最後やめてよかったです!

アニメを見ておもしろかったのでマンガも読んでみたくなりました。山田のキャラも大好きだけど他の魔女たちのキャラも被らず色んな子がいてほんとおもしろい作品です。

よくあるストーリーかなと思ったけれど、展開が面白い。クスっとわらったり、ちょっとキュンともなりながら、読めます