みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

古典的な男女入れ替わり方法でビックリ!
    少年誌の女の子はもっとキレイに描かれていると思った分雑で残念。

絵もかわいいし話もおもしろい!
    どんどん読んでしまう。
    コメディかと思ったらちょっとファンタジー要素が入ってくる

アニメもおすすめ!

今までなかったストーリーが
    とても面白いです!
    絵も上手だし読みやすい!
    アニメもおすすめです^ - ^!

タイトルと扉絵に惹かれて見てみました。魔女っ子かわいい。女の子がかわいい。山田はどうでもいい。女の子が活躍して欲しい。

ただのギャグ漫画と思いきや、魔女というキーワードを中心にどんどんひきこまれておもしろかったです。
    完結かと思いきや意外と引っ張られる内容でしたが、飽きずに面白く読めました

高い所や階段から一緒に落ちてとか、ぶつかった弾みでキスしちゃったらとかよくあるパターンだと、最初は思ってたけど、どうやら違うみたいで、各々能力が違う魔女も出てきたりで面白い!

男性向けかな

ちょっと絵が怖い感じで、馴染めませんでした。レビューの評価は高いので、好みの問題なのかな。魔女がどう関わってくるのか、少し知りたいかも。

学園モノだけどファンタジーでもある。タイトルの7人の魔女の意味がわかるまで一気に読んでしまいました。次に登場する魔女がどんな能力があるのか気になります。

女性の方でもOK

楽しく読めると思います♪
    男女問わず色んな人とキスするので、貞操観念が高い人は受け入れられないかもしれませんが…

始まりは階段から落ちて男女が入れ替わると言う良くあるお話しかと思いましたが、実はキスで入れ替わり自由、能力も他にもあり、主人公最強能力…等々、ストーリーも作り込まれててとても面白いです。

絶対裏切らない面白さだと思うので、是非読んで見て下さい♪

絵は上手いと思います。かっこいいし、かわいいし。ただ、キスしたら相手と入れ替わるというストーリーは単純で面白みにかくるかな。