みんなのレビューと感想「極上!!めちゃモテ委員長」(ネタバレ非表示)

懐かしすぎて

懐かしすぎて読んでしまった…(笑)
    そういえば主人公は喧嘩強かったんだよなーとか思いながら読み進めました。
    おしゃれ初心者にためになることも描いてあって今の子供達が読んでも違和感ない作品かも。

懐かしい

ちゃおっこでした。みーんな単行本もグッズも持ってて、厳しくて勝ってもらえなかった私はいつも羨ましくて見てたなぁ…
    大人が読む作品としては、ちょっとな部分はあるけど、懐かしさ補正で面白いです!

小学生の頃にめっちゃ観てたー!!
    当時はお金もないから服とかコスメもなかなか買えないしで飽きちゃったけど
    大人になった今こそめっちゃ参考になる…

笑える

人はメイクで変われるけど、めっちゃ変わり過ぎwww
    誰?ってなるくらいw
    校則は守った方が良いかも知れないw
    面白いけどんん?ってなる

偶然めちゃコミで見つけて読み始めました。オシャレの仕方や肌のお手入れなどかわいい女の子になるための方法が描かれているマンガです。

めちゃくちゃ世代です。戻りたい😭今の少女漫画がどういう進化してるのかだいぶブランクありますが気になります

懐かしすぎました笑小学生の頃ちゃおで1番すきでした!一生懸命委員長の真似して、オシャレを研究してました笑

by reeees

みみちゃんも可愛らしかったです。男の子もかっこよくこのさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

なつかしい

同年代の友達と昔ハマった漫画の話をしていてふと思い出したので読みました。小学生の頃委員長の美容テクニックみたいなものを真似してはしゃいでいた話題で友達と盛り上がりました!笑笑

モテ=ですわとか委員長っていう設定には子どもながらに違うんではないかと思っていたが、友達と話しのネタにする分には盛り上がる作品だったと思う!