みんなのレビューと感想「極上!!めちゃモテ委員長」(ネタバレ非表示)

意外と豆知識沢山

大人になった今読むと…小さな事でも勉強になるなーめ内容が沢山ありますね!!
    こういう漫画は珍しいかも…www

ちょっとした事ですが、それが体に関する事だとすぐにそれが出てきてしまうんですよね。勉強になります!!

そして最近はここで学んだ事を実行に移しています。きちんと毎朝、空き時間などにww

絵柄も個性があって可愛い!
    でも小さい頃に読んだ空色が1番好きなの作品でしたw

by 悠香

いい👍

小学生の時にマンガ集めて読んでた👍
    かっこいい彼氏に可愛い彼女。
    まさに美男美女って言葉があってると思う。
    可愛くなりたい!って思ってる人が読んで参考にするといいと思うけど、どうかな?

懐かしい!

ふと小学生の頃に読んでいためちゃモテ委員長の事を思い出して読んだのですが、オシャレをする楽しさやお化粧をするワクワク感を疑似体験できて、昔のこの漫画を読んだ時のキラキラ感が味わえて面白かったです!

by 生徒

懐かしすぎて

懐かしすぎて読んでしまった…(笑)
    そういえば主人公は喧嘩強かったんだよなーとか思いながら読み進めました。
    おしゃれ初心者にためになることも描いてあって今の子供達が読んでも違和感ない作品かも。

かわいい

小学生の時にアニメも漫画も大好きで、よく委員長のモテ講座を見ながら頑張ってる時期がありました。ネットでも見れてどこでも読めるからまた少し頑張って見ようかなって思ったりしました

懐かしい

ちゃおっこでした。みーんな単行本もグッズも持ってて、厳しくて勝ってもらえなかった私はいつも羨ましくて見てたなぁ…
    大人が読む作品としては、ちょっとな部分はあるけど、懐かしさ補正で面白いです!

なつかしい

懐かしくなって読み始めた
    わたしがちゃおをかったのが
    きらレボの最終回が載ってた号から
    シークレットガールズのDVD出てた頃までかってた

懐かしいです💕

久しぶりに読みました!本当に為になることを教えてくれていますね💕委員長が自信満々なのが面白くてかわいいです😍

小学生の頃にちゃお買ってて読んでたなあと懐かしくなり無料だったので読みました。
    やっぱ目が大きいけどそれが少女漫画って感じでよかったです。

潮カッコいい

とてもキュンキュンした!
    潮くんがみみちゃんを支えたシーンもうまじキュンと来た現実にもこういう胸キュンが欲しいけどな笑笑