優しいお姫様さんの投稿一覧

評価5 レビュー 55件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

好きな作品

ここあ先生の作品で一番好きです。

凜々蝶ちゃんは天使で可愛いし、そーたんはイケメンで凜々蝶ちゃんの事誰よりも好きで守りたい存在。

最終巻が本当にここあ先生が全てをかけた作品だと思う。

ここあ先生がいなかったら妖狐×僕SSとは出会えなかったと思う。
    妖と人間の話は他の作品で読んだけどここまで感動する物は存在しない。

妖狐×僕SS、ここあ先生本当にありがとうございました。

好き

え、めっちゃ好き!

漫画や小説持ってる!ティア様悪役って言われてる悪役じゃない!ちゃんと教えているのにヒロインのアカリがいじめられてると言って、ティア様の婚約者を奪って自分と結婚する様に言う感じが嫌だった。

アクア様はアクア様でティア様一筋で強いしイケメンだし、次期国王と妖精王でもう、面白い!

泣ける

家族が鬼に殺され絶望的だった炭治郎が唯一禰豆子だけ助けたけど、その禰豆子も鬼になっちゃたけど、大切な妹を助けようと義勇さんと出会い鱗滝さんに出会い、鱗滝さんの傍で修行し鬼狩りになる事にして、禰豆子を人間に戻すことを目標にする。

兄妹愛が凄くって那田蜘蛛山編は凄い泣けるのでおすすめ!

聖女の儀で見知らぬ世界に来てしまって、まして王子に放置されたけど、自分のしたいことを見つけ研究室で働き始めたけど、周りに自分が聖女だとバレないようにしてたが、、騎士団のメンバーが大怪我してヒールを派手に使ってしまって聖女とバレてしまったけど、、周りに好かれていくセイがとても素敵だと思う1作

好き

前世の記憶を持ちながらも頑張って生きてるのがいい。

好きな幼馴染みの為頑張って綺麗になって、婚約してけど、幼馴染みのエディが魔王討伐に参加しちゃって一時期行方不明になったけど、信じて待ってたら無事に帰ってきて結婚して。

凄いいい漫画だとおもう

持ってた

全巻持ってた!

めっちゃ好きだったなぁ〜〜桜と青葉が好きだった!!!!
    親がいない桜は白夜と周りに育てて貰ったけど、実は月の者だて満月になると物の怪に襲われる。

青葉は桜の事好きだったけど殺そうともしたが、最後は2人結ばれて良かった

何かをする

ENDのE組。嫌われ者だったクラスが殺せんせーが来て全てが変わった。
    何かを成し遂げる事の大切さ、仲間を信じる大切さこの「暗殺教室」は大切な事を教えてくれる作品。

見るか見ないか悩んでいる人は絶対見た方がいいです。感動します。

良い!

31番目のお妃様なのにフィリア強すぎる

侍女が居ないからって女官長に虐められ食事の用意されなかったけど、自分で持ってきた野営の道具で芋煮等作ったり薬草とか作るシーンが面白い!

小説で結構読んだけど、漫画は漫画で楽しい!

好き

ゴーストハントの前作めっちゃ読んでた!
    この作品が発売されて凄い嬉しかった!

新作読んで昔と変わらないなぁって思った!皆変わらずいて…
    怖い物が駄目な人にはオススメ出来ません。
    怖い要素が入っていますので。

笑える

この作品の内容自体笑えるw
    野崎くんめっちゃ女子力高いし、、結月の部活と普段のONとOFFが激し過ぎるw
    個人的に鹿島くんが好きw
    色んな意味でw