みんなのレビューと感想「極上!!めちゃモテ委員長」(ネタバレ非表示)

意外と豆知識沢山

大人になった今読むと…小さな事でも勉強になるなーめ内容が沢山ありますね!!
    こういう漫画は珍しいかも…www

ちょっとした事ですが、それが体に関する事だとすぐにそれが出てきてしまうんですよね。勉強になります!!

そして最近はここで学んだ事を実行に移しています。きちんと毎朝、空き時間などにww

絵柄も個性があって可愛い!
    でも小さい頃に読んだ空色が1番好きなの作品でしたw

by 悠香

あー

子供の時はちゃおを買ってよく読んでたなと懐かしいさを感じながら読んでます。そして好きな内容でした。コレコレと先の話が分かっても読んでしまいます。

タイトルだけは長年知ってましたが、試し読みで初めて読んでみました!なるほど〜な内容でした。中身までおしとやかになったのかな?

学生時代に読んでいたのを思い出しながら読んでいました!
    今読むと絵が、、、っていう感じですが、委員長のモテ作法?には頭が上がらないです(笑)
    高校生ってきっと化粧ぱっちりオッケーなのだと、その当時は思っていました(笑)

懐かしい

小学生のときに読んでいた作品をたまたま見つけたので、読んでみました!!!
    やっぱり目が大きいですよね笑笑
    これぞ少女漫画って感じの絵で結構大好きです笑笑
    話も完璧な学級委員長が繰り広げるラブコメって感じで読みやすいです!

この漫画は小学生の時に読んでて内容が新鮮でしたね!モテの極秘や委員が元ヤンキーだったり笑笑。ためになる漫画でしたね!

これを読むだけでだいぶオシャレの事に詳しくなりそう(笑)
    強くて綺麗な委員長に憧れます。
    がんばれ委員長!

子どものころ...。

子どものころ、一生懸命に
    この作品を読んで、真似しようとしたなあ(笑)
    にしむら先生の作品、
    すくらんぶるシリーズが好きだったので
    ギャップのある作品の印象です。

みみかわいい!すごくおもしろいです!読みやすいし絵がすごく好みです!女の子は全絶対好きだとおもいます。