みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

初回から飛ばした内容ですが、酔って記憶が無いとしても身体の変化には気がつくだろうと...。

3兄弟とばかり接触して反感を買うのに、さらにいつも助けてもらいまた反感の繰り返しでワンパターン。
    主人公を構いすぎる3兄弟も悪いが、主人公も学習能力が無さすぎる。

色々な場面で『超』イケメンなどと説明でハードルを上げているわりには、一昔前のヒーローのような肩幅で極端な胴短足長だし、同一人物とは思えないくらい顔が違うことも。
    出血する怪我をしていないのに、血が飛ぶような表現にも違和感。

襲われた?と愕然としていたのに、相手が3兄弟の誰かと考えたらドキドキ意識し始めるのは、「3兄弟だったら誰でもいいの?」と主人公の思考に共感出来ません。

現実味が感じられず購買意欲が湧きませんでした。

by mikan52

面白くない

無料分を読み終えるまで至らなかった。
    設定自体ありがちなのは置いといたとしても、ストーリーに魅力を感じない。いくら、薬を盛られてても、やられたかどうかも分からないって無いでしょ…。
    たかが幼なじみに嫉妬しまくる女どももバカっぽく冷める。

ストーリーも絵のタッチも古い感じがします。飲み物にアルコールを入れてって犯罪ですよね。マンガだからって描いてはいけないことはあると私は個人的に思います。

無料分を読みました。
    ん~…ストーリーがちょっと残念。
    突っ込みどころが所々あります。
    絵も、一見可愛く見えますがよく見ると…
    購入は見送りました。

無料で読めるので読んでみました。が、ストーリーも先が読めるし、絵が全然可愛くないのですぐ読むのやめました。昔の漫画って感じです。

違うマンガアプリで読んでいたけど続きが気になりすぎてこちらで購入!こんなイケメンにかこまれてみたい。。笑っ

by awy

名前のセンスが悪い

名前のセンスが無くて気に入りませんでした‥普通にあみって言えばいいのに変な風にアビーだし、けいとも恵都でケイトってカタカナで書いてあるし‥なんか好きじゃなくて読む気になれなかった。センス悪いなぁと思ってしまった。

絵がダメだ

無料で読んでるときならまだしも、換金してまでは読んでられないです。
    なんであんなにとがってるの?って気になり出したら無理でした

他の方も書かれているように、絵のバランスがおかしい!
    気になって内容が入ってこない!
    あと、アビーってあだ名がなんで??アミでいいじゃん!違和感を感じまくり、ますます話が入ってこず…
    主人公のフラフラな感じも嫌だし、16話まで読みましたが、もう続きは買わないです。
    ごめんなさい、全体的に好みじゃないです。

15話無料お試しだったので読んでみようと思いましたが、2話目でやめました。笑
    絵が好きじゃないのと、ストーリーがイマイチ入ってきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件