みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

モテる男子の幼馴染みってつらいですね。
    それだけでイジメの対象にされるとか。
    主人公も可愛いので、お似合いとならないのが不思議です。

周りの嫉妬してる女子もどうかと思うけど、幼なじみのお母さんに泣き落とされたからって三兄弟と同じ高校に通うのが間違ってると思う。いじめられるのわかってただろうし、三兄弟のこと何とも思ってないといいながら気にしてると思う。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵がきれいで読みやすいです!
    まだまだ続きが気になります!

おすすめ‥

私のおすすめに勝手に出てきた漫画ですが
    時代を感じます‥絵柄とノリで、すでにつっこみどころ満載で。
    展開は今の時代でも通用するけれど、ちょっとタッチが古いので星3つ!

三つ子ありそうなの学園ドラマで、なんか楽しく読めました。
    3人とどんな関係になって行くのかワクワク楽しみです

絵と内容にそんなに魅力を感じられず途中で読むのをやめてしまいました、、、。絵の一部が目につき始めたらそこが気になっちゃってお話に集中できず、、、三つ子ちゃんのうち誰とどうなるのかは少し気になりますが続きはもういいです。

by ahtr

無料分を読みました。
    あらすじにもありましたが、スタートからこの事件??だったので、犯人は誰かと思いながら、読みました。
    結局、無料分だけでは解決することはなかったのですが、ヒロインに好意をもっている幼馴染みが、出てきたので、こいつが犯人ではないかと、思っています。

ポイントが回復しましたら、引き続き読みたいと思います。

何気に気になり読みだしました。
    イケメン三兄弟にモテモテでうらやましい!
    毎回ドキドキして読んでます。
    まだまだ読み始めですが、最後は誰かとハッピーエンドになるのかな?
    誰かとくっつくのも少し寂しいような?
    展開気になりながら読ませてもらってます!

ストーリー的に始まりからあり得ないツッコミ所満載ですが、漫画なのでまあいいかな〜。可愛いヒロインですが、鈍感だしイライラします?

始まり方がえ?え?ってなったけど、まさかのアビーをめぐって3人の兄弟が取り合いするって。自分的に航推しだったけど、渚もなんだかんだ優しいし、湊はちゃらんぽらんだけど、違う恋がまたあったから良かったし、最後は渚でよかった!まさかの航が腹違いとは思わなくて、え、マジで思ったけど、最後はみんなおさまってよかったよ!