みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)

面白い‼️

このマンガはとても面白いです。男性2人と女性1人の三角関係が描かれているのですが、男性が女性を取り合うという普通の三角関係とは違って、一人の男性がもう一人の男性を好きなので、女性と男性が男性を取り合うというものです。現実世界でこんなこと、あるのだろうかと思ったりもしますが、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

無料ためし読みしました

間違いないくホシで5つ評価です。前にもこの作者の漫画をはまって読んでいたのを思い出しました。外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです

濃い恋

短めのサスペンスぽい。
    美人女子高生とその子に惹かれたイケメン好青年とその彼に依存してる幼馴染の執着の三つ巴。
    肝心の展開ネタバレはしませんが、ラストは微笑ましいカップル誕生でした。

by rivai

めっちゃめちゃ良かっです。
    私はしおんが好きなのでしおんとえりみにくっついてほしかったので、満足です。
    ただ展開が少し急なのでついて行くのが大変かと思われます。

無題

一度決めたら真っ直ぐなヒロイン。
    とにかく優しさたっぷり男子と
    キツーイけどイケメンな男子。
    最後の結末に驚き。
    でも想定内。

わたしは好きです!携帯小説のようですが、絵がとても好きで、さくさく読めるので大好き!とても結果技が悲しいけど、とても良い漫画でした!

あー

ゲイとかそっち系の話かな?三角関係的な??てか、適当なことしてたら返ってくるわな。そうやって人が消えていくのね 笑

絵が綺麗です❗️

3人の行方気になります‼️最後まで読みたいです‼️面白かったです‼️ポイントたまったら読みたいです‼️

三角関係

面白い三角関係で、他の作品ではないワクワク感があります。ただの恋愛モノではないストーリーを期待して読みました。

めちゃくちゃハマりました。これからどんな展開になっていくか楽しみです!もっともっと読み進めていきたいです。