みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

どう見れば良いのかちょっとわからなかったというのが素直な感想。しおうはただ弟に甘いだけのライオンで、弟は生意気放題で、話が一向に進まない。猫科男子3人それぞれのキャラは面白かっただけに残念。

お父さんから帰国を命じられるも、みちると獅王のお父さんって誰?どこ?同居してる漫画家さんたちは誰?と最初パニックになりました。無料分だけなので、みちるには耳生えないのかしら?という疑問を抱いてます。

by UMIN

すき

このシリーズもとっても面白くて、作者さん買いです!エロが少なめなのですが、ストーリーが面白いのでよきです!出てるキャラみんなイケメンなのでなお楽しい!

これはこれで

別のペンネームで書かれている左京亜也先生の作品が好きで購入しました。BLのようでBLでない不思議な作品でしたが、これはこれで楽しめました。

作者さん繋がりで試し読みしました~
    また違う猫系???
    でも思ったより長編だったので、色々ありそうかなとおもいながら、ちょっと読んでみたいですね

かっこいい

ネコ科男子シリーズ大好きです。これはエロの部分が全くありません。
    ライオンに変身するのもかっこいいですが、猫が一番可愛くて好きです。

可愛い

この作家さんの猫科シリーズ最高に面白いし可愛い!
    BLでは無いですが、素直に楽しく読めますし
    別シリーズの猫科キャラも登場して
    別シリーズも読みたくなります

最高!

黒猫シリーズもちろん作者さん買いです!本当に全て最高!獅子くんはここだったのかと読み進めてしまいました!シリーズたくさんやってほしい!

いつもと違う

作家さん飼いですが、ペンネームも変えて見えるため、いつもの物語とは、違うようです。でも今後どうなるのかと、課金して全巻読みました。受け止め方は人それぞれだと思います。

右京先生がBL漫画描かれてるの知りませんでした!
    昔と変わらず絵がキレイです。
    ただ、無料分の5話しか読んでいませんが、続きを読みたい気持ちにはなれず、、
    …機会があれば読ませていただきます。

by sssxxx
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全124件