みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロくて、切なくて

エロに関しては、これはすごくイイです。女性の身体もキレイですし、描写も生々しいです。メンズコミックにありがちな、エロだけを求めてストーリーはワンパターン、バカみたいな展開、というのがなく、すごく切なくて良いお話しです。エロもストーリー性も良かったので、オススメの作品ですね!

by *****

感動。。

絵がキレイだったので何気無く購入しましたが…
    一気に読んでしまいました!
    皆さんのレビューで‘切ない’とありましたが、まさにそのとおり。
    読み終えた後もしばらく浸ってしまいました。
    続編、読みたいっ。

by tamico

感動しました!

エロいだけではなく謎を秘めた物語になっているので、読めば読む程最後まで展開が知りたくなりました。結果,最終話の38まで読み切ってしまいました〜!私もですが、女性はこう言う話も画タッチも好きだろうなぁ。

by 梅椿

単純にエロい漫画を読みたいだけだったのが、読み進めて行くうちにエロよりも話の展開が気になっていきました。
    切なさも感じる終わりかたでしたが楽しめました。

by 音鉄

義弟に奥まで注がれ十月十日

思わず一気読みしてしまいました。不妊題材からの展開に違和感を感じつつも可愛いらしい女性に虜になってしまいました。

ストーリーも楽しめる

絵が綺麗で気になり読んだら内容も良かった。良い話なので続きが出たら嬉しい。
    この人の作品で一番いいと思う。
    新作楽しみにしてます。

by ナナ

続編が読みたいくらい!

ラストは、うーん?ですが、
    画力、心理描写、ヒロインの体つきのエロさなど、どれをとっても凄く良かったです。
    ただの性的なマンガではなく登場人物が皆、事情を抱えてるところも小説のようで気に入りました!

by ems

タイトルから考えると意外

ガチのエロでそういう感じなのかなと思いつつ表紙の包帯が気になり購入しましたけど損は無いです。無理やりっぽいところもあるけどタイトルが酷そうなのにヒロインが泣きを見る感じではないのでエロありの幸せモノが好きな方にも充分向いてます。

終わり方がーと思う方もレビューも多いですけどマンガとして内容は面白いので買って不満は残りませんでした。なんとかココをなおしてとか思ったとしても買ったことに後悔はしないなと思うのでオススメ。

仲好きことはおぞましきかなですよ

このタイトル、武者小路実篤の「仲よき事は美くしき哉」から来ていると知った時はゾクゾクしました!この作品中で最も名言だと密かに思っているぐらいです(笑)
    他レビューにもあるように画風が変わっていたり駆け足気味なラストへの戸惑いも否めませんが、弟の義姉に対する絡みが秀逸でストーリーも忘れた訳ではないのに時たまに読み返したくなる中毒性があります。

by 真朱

義弟くんを好きになっちゃった

数年前に読みました!
    主人公の身体も綺麗だし可愛いし、エッチシーンはエロかったですが、ストーリーが気になって最後まで読んでしまいました!
    義弟くんの印象がだんだん和らいでいき、最後には惹かれてました!
    ただのアダルトでなく楽しかったです(^o^)
    余裕があったらまた読みたいです。
    女性にもオススメです☆

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全507件