みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)

お見合い内容から、現実ではあり得ない設定ですが、それは漫画ならではの醍醐味でしょう。
    部長と真剣に想いあっていますが、エッチ以外する事はないのかな…。

絵がもう少し綺麗系だったら良いと思ってしまいました。
    好き嫌い別れそうな作品。

by jun-ku

楽しい作品

イラストはコミカルな感じで読みやすいです。ストーリー展開は今ひとつ…一つ一つの展開をもっとじっくり詰めてほしいというのが本音。もう少しドロドロ感が欲しかったかも〜!?ロマンチックな大人の恋愛を読みたい人には物足りないかもしれませんが、軽いノリで楽しくサクッと読むには十分かもしれません。暇つぶしになります。

こんなのあり?

体の相性をのっけから確かめるお見合いってあって良いのでしょうか?
    こんなステキな人が相手ならいいけど、ブッサイクなおっさんだったりしたら速攻で逃げるよね(笑)
    最初女の子が今一可愛くないなぁと読んでたけど、だんだんと可愛く見えてきて…まぁハマッテ読んじゃったんですけど~☺️

拝見してみたよ。

んーー、あと1、2話みないとなんともいえない。が無料だったのでよんでみました。内容が気になるまま終わってたのがまたみたいとおもったよー。絵もきらいじゃないな、メインの子も可愛いかんじで、男の人が好きそうなかんじ。

面白いけど

内容、絵もまあまあなのですが
    どうにも、コマの使い回し感がよんでて気になりますね、手法なのかもしれませんが、あまり好きなやり方ではないですねそれがなければ
    もー少しスムーズに読める気がしますね
    コレからに期待

懐かしい!
    作者買いしました!

ゆるふわ系主人公でとても可愛いです!
    久しぶりに読みましたが面白いですね。
    部長も可愛いし主人公も可愛し最高です!

お見合いからこんな出会いがあるのも悪くないなぁと思いました

設定のユニークさ

婚活サイトだけど…という設定についていければあとはわりとすんなりと理解出来る感じです。
    本編の内容とはすこし別なのですが、コマ割りが微妙でなんども同じカットが出てくるのが少し気になります。

エッチの相性がチェックできるお見合いって言う設定がビックリ。面白かったです。
    なかなか男の人が好きそうな女の子が主人公で少しだけありがちだなと思ってしまいましたが、最後まで一気に読んでしまいました。

1話目読みました。

なかなか強引な展開でちょっとありえないでしょー!?と思いながら読みました。今後の展開で二人の気持ちなどが明らかになっていくと思うのでいつか続き買って呼んでみたいと思います。

まだ途中ですが

こんなお見合い相談所が現実にあったらどうなんですかね!!?
    でも、相性は大事だから合意であれば全然問題無いんでしょうね!!
    でも、気になる人と会えたのが良かったですよね!!