みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)

なかなかのえげつない感じのエロさです。最初の数話しか読んでないけど、、リアル感がありました。今後の展開が気になります。

by K.Mina

たまたま無料を見つけて読みました!うーん!なかなか内容が全然好みではなかった!絵はすごくきれいです!

こうならいいのに

処女を失うためにお金をはらって初体験を買うチカ。
    でも、最初から気持ち良くなっちゃうのって、本当にあるのかな?って思っちゃう。
    世の中にはイケなくって演技している人も多いのに、羨ましい人いるんじゃないかな。

あまりMっ気がない自分にとってはちょっと怖い内容でした。無料分のみ読みましたが、主人公はどんどんこの世界に引き込まれていきそう。

それなりに

SMな感じが好きでしたが、内容的にいまいちな話もあり、評価はまずまずです。といいながらも続きが気になり、全話購入しました。

主人公の素直さは良いのですが男性の意図がいまいち分かりづらかったです。優しい感じではあるのですが、たまにそれ必要?ってなり…

ヤバいから!

最初は興味本位で読み始めたけど、あー人間ってこんなふうになっていくのかな?いや、そうなってしまうだろうと納得しちゃった。

出会いと恋の行方

ヒョンな出会からも本当の愛情ってできてしまう。こんな彼氏ができたら、結構嫉妬で、ツライと恋の行方が、どうなるの

Mって。

女の人は女王様って言われるけど、男の人だと王様?命令を聞かないとお仕置きがある世界だと、怖いってなってもそれが刺激になるなら楽しめる世界ですな。

こういう恋愛があってもいいんじゃないでしょうか。価値観は人それぞれだし。最初、きっかけが周りに合わせたいみたいなしょうもない理由だったけど合う人が見つかったなら良かった。